четверг, 23 июня 2016 г.

Как сбалансировать энергию при рассеянном склерозе.

Цель данной статьи – помощь в овладении своей энергии. Как правило люди с РС ощущают падение энергии вплоть до крайней степени истощения. Многие ощущают бессилие, они не могут выполнять прежний объем работы. Когда постепенное исцеление происходит, физические затраты воспринимаются как чересчур жесткие. Мне задают вопрос – почему одни люди полны жизненный сил, а другие чувствуют опустошенность.

Хотим мы или нет, но мир изменился и привычная нам семичакровая энергетическая система преобразовалась в двенадцатиуровневую энергетическую систему. При этом все 12 уровней должны стать действующими. Условием выживания стала осознанность и повышение вибраций. То есть для своего здоровья и благополучия мы должны постоянно уравновешивать свою биоэнергетическую систему. Иначе энергия будет создавать проблемы на физическом и эмоциональном уровне.


Если мы не активировали свою 12-чакровую систему, мы ощущаем напряжение, которое должно быть сбалансировано. Нам кажется, что энергия снаружи двигается слишком быстро и люди становятся напряженными и неспособными держать себя в руках. То есть повышается спастика и нервозность.

Выход в том, чтобы физически замедлиться, чтобы на энергетическом уровне внутренние вибрации могли повышаться и соответствовать внешним. Чем выше частота внутренней вибрации, тем спокойнее и более открытым к более высоким состояниям сознания становится человек.

Эндокринная или гормональная система тела человека образуют портал между физическим и энергетическими телами. Через этот портал передается свет от световых тел непосредственно в телесные химические сигналы, которые вводятся в поток крови как гормоны. Гормоны регулируют распределение энергии и функционирование физического тела. Если эндокринная система стимулируется слишком сильно, возникают энергетические волны и неустойчивость, которую чувствуют многие, пока они приспосабливаются к своему новому телу и энергетическим потокам.

Световая энергия более высоких измерений, которая пульсирует из центра Галактики, входит в физическое тело через шишковидную железу. Шишковидная железа (синоним шишковидное тело, эпифиз) — это небольшое, длиной около 1 см, образование эллипсоидной формы, расположенное в головном мозге, относящееся к органам с внутренней секрецией. Шишковидное тело входит в состав промежуточного мозга.


Шишковидная железа -  наиболее значимый портал для приема более высоких световых вибраций. В осознанном человеке он полностью активен и функционируют всегда. Человек старой энергии применял его только в медитации; человек "поднимался", чтобы встретиться с более высокими вибрациями,а затем "спускался" вновь. Полностью активизированный человек живет с полностью активным все время этим духовным порталом.

Это эквивалентно нахождению в состоянии глубокой медитации (Тета-волнам мозга), обычному во время пробуждения. Именно поэтому так много людей во время перехода чувствуют себя как бы «зависшими» и дезориентированными, поскольку они приспосабливаются к обычной жизни на этом глубоком уровне сознания.
Жить с этим более высоким уровнем сознания и все же быть заземлённым достаточно, чтобы адекватно действовать в физическом мире - работа этого времени. Однако, Тета - также уровень создания чудес и энергии, формирующей намерения для проявления, таким образом, когда эта перестройка будет выполнена, чудеса могут создаваться гораздо легче.

При РС люди испытывают "мощные волны" в шишковидной железе. Когда есть значительное электромагнитное излучение из центра Галактики, шишковидная железа становится электрически перегруженной и слишком сильно стимулируется. Это может привести к "перевозбуждению" другой основной эндокринной железы мозга - гипофиза, который создает проблемы энергетического равновесия в физическом теле. Шишковидная железа и гипофиз непосредственно связаны в теле электромагнитной или биоэнергетической «монтажной платой», из-за того, что гипофиз активизируется световым излучением или сигналами, которые передаются из шишковидной железы.

Гипофиз – это главная железа эндокринной системы. Его основная функция - регулирование функционирования тела через управление гормональным равновесием. Гипофиз  сотрудничает со щитовидной железой в регулировании расхода энергии в теле. Если гипофиз перегружен, он может временно перегрузить щитовидную железу (и надпочечники на более низком уровне), производя волны энергии и ощущение нахождения на "высоте".

Тогда возникает  разбалансирование  тела человека. Если это разбалансирование продолжается слишком долго, происходит выжигание надпочечников или сильное истощение. Это может также привести к крайней степени физического истощения щитовидной железы, колебаниям между сверхактивностью и бездействием, в попытке отрегулировать энергетическую неустойчивость тела. Это может также приводить к депрессии и беспокойству, поскольку химические вещества мозга типа серотонина также выведены из равновесия. В результате, человек может испытывать крайние физические и эмоциональные состояния, так как тело пытается справиться с этой новой волной эволюционной энергии, которая создает вместилище более высокого сознания человека.

Мы должны подчеркнуть, что человеческое тело - изумительный саморегулирующийся организм, оно всегда ищет равновесия. В этом процессе биоэнергетического развития оно стремится помочь человеку найти равновесие настолько быстро, насколько возможно, с тем, чтобы человек мог наслаждаться мощью и энергией своего совершенного тела. Наградой будет увеличение продолжительности жизни, совершенное здоровье и безграничная энергия. Но проблема настоящего момента для многих людей часто заключается в том, что их образ жизни не позволяет телу выполнить требуемую корректировку.

Итак, когда гипофиз человека чувствует увеличивающееся возбуждение, надо замедлить темп своей жизни. Если вы не сделаете этого, ваше тело сделает это за вас. Одна из основных причин возникновения РС в том, что тело вынуждает людей снизить темп жизни и позволить произойти перекалибровке или корректировке биоэнергетической, гормональной и эндокринной систем. 

Гораздо лучше учитывать команды своего тела, чтобы снизить темп. Если вы чувствуете напряжение или усталость, отдохните. Пока вы отдыхаете, ваше «высшее Я» будет работать над созданием равновесия в вашей эндокринной системе, чтобы позволить вам обрабатывать растущие уровни вибрации приходящих энергий.

Самый лучший способ работы над успокоением и балансировкой тела состоит в том, чтобы работать с дыханием и энергией тимуса или "высшего сердца "

Тимус – энергетический портал сердечной чакры, в котором световые или энергетические излучения испытываются по сути как Безусловная Любовь. Сердечная чакра – это также чакра, управляющая легкими. А действие физического дыхания активизирует тимус и сердечную чакру. Вы, возможно, заметили, что, когда вы волнуетесь, вы можете дышать очень поверхностно, даже задерживая дыхание. 

Это не позволяет сердечной чакре открыться и мешает равновесию на этом уровне. Когда вы находитесь в состоянии глубокого расслабления, как в медитации, вы дышите глубоко и позволяете энергии сердца течь плавно, создавая ощущение глубокого покоя и релаксации, которые служат отличительными признаками медитации.

Итак, способ успокоения биоэнергетической системы и возвращения телу равновесия - методика, которую принято называть "Дыханием сердца". Когда вы делаете глубокий вдох и сосредотачиваетесь на сердечной чакре, вы наполняете систему энергией света Безусловной Любви. Это, в свою очередь, балансирует излишнее электрическое возбуждение в шишковидной железе, обеспечивая чувство покоя и мира.

Чем больше вы учитесь дышать глубоко, становясь "дышащими осознанно", тем больше вы активизируете функцию тимуса, который не только усиливает чувство Безусловной Любви, но и играет существенную роль в здоровье тела, обеспечивая физическую иммунную систему. Таким образом, сильное тело поддерживает сильную духовную эндокринную систему

Наилучший способ поддержки изменений в вашем теле - регулярные физические упражнения и хорошая диета. Сильное, здоровое тело - гораздо лучшее средство выражения для мощной двенадцатичакровой энергии, чем слабое и усталое. Фактически, если вы не формируете вашу физическую силу, вы будете неспособны поддерживать запросы новой энергетической нагрузки вашего тела. 


Ваше тело  любит свежий воздух и активность на свежем воздухе. Чем больше времени вы проводите на открытом воздухе, в глубоком дыхании, когда вы гуляете или участвуете в другом физическом действии, тем больше помощи получит ваше тело в регулировке и балансировке новой кристаллической биоэнергетической системы, в то время как вы совершаете эволюционный сдвиг.

Как только равновесие установится, вы будете чувствовать спокойствие, умиротворение и силу. Вы станете способны применять свою двенадцатичакровую систему, чтобы создать в своей жизни чудеса, какие пожелаете.

Итак, вы можете понять, почему настолько важно помочь вашему телу в этом переходе, поскольку оно "меняет проводку" и "активизирует" вашу эндокринную систему. Оно достигнет равновесия быстрее, если вы сотрудничаете и учитываете процесс, замедляя свой темп и сознательно работая над созданием равновесия в своей жизни. 

Чувство равновесия и гармонии на внутренних и внешних уровнях должно стать целью, потому что вы двигаетесь к полному использованию вашего замечательного и мощного обновленного тела. 

Будьте здоровы!

До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий