среда, 10 октября 2018 г.

Еретик от медицины или неожиданная поддержка из США!


Я потрясена и восхищаюсь неожиданной помощью и поддержкой! Как приятно делаться информацией! Но сначала рада процитировать  известного психолога Нину Рубинштейн -          " Широта кругозора достигается за счет смены ракурсов. Если Вы уперлись в один ракурс, как страус в песок, и считаете, что видите весь Мир, Мир напоминаем Вам о своем многообразии пинками по неприкрытому заду с другого ракурса."

Ко дню рождения мне сделали подарок - ссылку на аудиокнигу Исповедь еретика от медицины, автор Роберт С. Мендельсон https://www.youtube.com/playlist?list=PLBzZ_Err8EjxkNZqb8TRezYCqntqCi995 . 50 тысяч просмотров и это только русский перевод!


Я уверена, что лучшее, что я могу сделать  - это опубликовать эту книгу. В любом случае, получу это произведение в бумажном виде!

Но пока - зачитываюсь в формате аудио! Вот названия этих разделов книги - Опасный диагноз, Успешное изувечивание, Ритуальное расчленение, Храмы Судьбы, Крестовый поход на семью, Доктор Смерть, Служители современной медицины. Узнаете себя?

По мнению доктора Мендельсона, практикуемые — не только в США, но и в других странах, в том числе европейских  и конечно же в России,  методы лечения редко оказываются часто являются более опасными, чем болезни, от которых призваны избавлять

Возможности  человеческого организма безграничны и даже способны к самоисцелению. К высвобождению этих мощных ресурсов ведет обращение к традиционным семейным ценностям и здоровому образу жизни. 

Наслаждайтесь! Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская

skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий