пятница, 12 октября 2018 г.

Три основных типа обращения с энергией человека и исцеление РС!

Прежде, чем говорить исцелении надо понять, как человек воспринимает этот Мир и как он строит отношения с окружающей его средой.  Выделяют три основных способа  восприятия Мира и соответственно три типа поведения в Мире.

1) ЧЕЛОВЕК-РЕАКТОР 

Человек играет в бесконечный пинг-понг, неосознанно реагируя на приходящие извне вибрации. Отвечает гневом на гнев, раздражением на раздражение. Все, что человек посылает вовне, возвращается к нему обратно в увеличенном размере. ЧЕЛОВЕК-РЕАКТОР не контролирует и не осознает свою роль в процессе жизни. Если такому человеку послать волну негатива, он тут же включается и реагирует.

К этому типу людей относится большинство на планете Земля. Они творят свою реальность неосознанно.



2) ЧЕЛОВЕК-ТРАНСФОРМАТОР 

ЧЕЛОВЕК-ТРАНСФОРМАТОР осознает себя режиссером своей жизни. ЧЕЛОВЕК-ТРАНСФОРМАТОР знает, что настоящее складывается из тех действий, которые он совершил в прошлом. ЧЕЛОВЕК-ТРАНСФОРМАТОР понимает, если в будущем он хочет получить другой результат, ему нужно сейчас изменить свои действия. Он думает сердцем, чувствует головой. Умеет трансформировать негатив в позитив. Минимально подвержен внешнему влиянию. Лично я стараюсь как можно быстрее преобразовать человека с трансформатора, чтобы потом он становился генератором и исцелялся.

ЧЕЛОВЕК-ТРАНСФОРМАТОР  идет по пути духовного развития, исцеляют свои заболевания , освобождаются от ограничивающих убеждений.


3) ЧЕЛОВЕК-ГЕНЕРАТОР 

Это человек, который сам научился генерировать энергию. ЧЕЛОВЕК-ГЕНЕРАТОР не зависит от внешних источников, восходящего и нисходящего потока космической энергии. ЧЕЛОВЕК-ГЕНЕРАТОР  НЕ зависит от внешнего воздействия вибраций других людей. Это значит, что в его сотворении реальности никто, кроме него, не принимает участия. Это будущее человечества. Это то, куда мы с вами направляемся.

Вибрации человека меняются в процессе его эволюции. Если человек хочет  получать от вселенной подарки в виде радости, энергии, новых знаний и возможностей, денег  - позаботьтесь о том, что Вы отправляете во внешний Мир.

Сделайте свои вибрационные послания качественней, чтобы привлечь в свою жизнь то, что Вы действительно хотите. 


К сожалению, стереотипы социума таковы, что большинство людей находится на самом энергетическом дне, то есть используют всего 3 источника энергии - сон, еда и физкультура и то не регулярно и неправильно.

Энергия человека отличается для разных уровней. На физическом уровне нужна физиологическая и эфирная, для того, чтобы думать - ментальная, для влияния на других людей и быть харизматиком - астральная . Для счастливой и гармоничной жизни требуются все источники энергии.

В цифрах в среднем здоровый сон — даёт максимум 15-20% жизненной энергии (почти всех её видов), здоровая пища без вредных добавок — даёт 3-5% физиологической энергии, но часто бывает так, что на переваривание пищи человек тратит энергии больше, чем получает из неё. Сейчас пища не такая как например 50 лет назад, сейчас организм тянет на резерве. 
  1. Спорт,  грамотное физическое развитие может давать ещё 10% жизненной энергии  (физиологической, эфирной и немного астральной).
  2. Но, как Вы надеюсь заметили, эти три самых распространённых и доступных источников энергии дают человеку максимум 20-25% всей энергии, которая людям доступна.
  3. Поэтому так важно развитие и расширение.
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий