вторник, 6 ноября 2018 г.

Питание в зависимости от возраста и здоровья!

Надо менять сознание и мир меняется вокруг человека. Человек меняет Мир изменив сознание. Человек не может переварить ту пищу, которую переваривал 20 лет. Надо научиться продуцировать энергию для своего возраста!


В статье Убираем токсины и заменяем экзотику на дешевые отечественные аналоги! https://karlinskaya.blogspot.com/2018/08/blog-post.html  показано, что многие полезные продукты можно заменить на отечественные. Например пророщенные семена подсолнечника заменяют авокадо, масло ги точно на хуже кокосового, сок свежей капусты ничем не хуже капусты кале. 
Со временем меняется и сам человек и среда обитания! Нельзя не менять себя и Мир с течением времени вокруг нас! Необходимо постоянно изменять себя и свое окружение! Не бегать по стадионам, а скапливать энергию именно для своего возраста!

Надо совмещать травы и фрукты, например пророщенные семена подсолнечника и яблоко.  Огурец прекрасно дополняет фрукты. Можно применять семена сосны для обогащения крови. Куркума и жгучий перец - например кайенский перец в 1000 раз усиливает действие куркумы.

Питание как впрочем и вся жизнь человека не должно быть однобоким! Например если добавить в куркуму и базилик мы еще усилим эффект! Проросшие семена подсолнечника медленно отдают энергию в течение дня! Забываем, что такое усталость и стрессы. Кровь становится чистой и человеку нужно питание в минимальных дозах.

Листья гинкго билоба или семечки тыквы снимают спазмы сосудов. Ревень -цветок, который дает много энергии! В средней полосе России важно добавлять йод или люголь.   

В разном возрасте применяем разные продукты! Меняем сознание и мир меняется вокруг человека. И конечно важно коммуникация, а не лихорадочные попытки урвать все что угодно!


На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий