понедельник, 2 июля 2018 г.

Любимые масла для исцеления РС.

В статьях Какие продукты рекомендую при РС? https://karlinskaya.blogspot.com/2017/05/blog-post_22.html в разделе 11 я перечисляла любимые масла для исцеления РС - 11. Растительные маслаМасло черного тмина для повышения гормонов и усиления иммунитета при РС!Суперфуды и польза для исцеления РС! https://karlinskaya.blogspot.com/2018/01/blog-post_24.htmlhttps://karlinskaya.blogspot.com/2018/05/blog-post_13.html Масло одуванчика для исцеления РС! https://karlinskaya.blogspot.com/2018/05/blog-post.htmlМасло черного тмина для повышения гормонов  и усиления иммунитета при РС! https://karlinskaya.blogspot.com/2017/12/blog-post_13.htmlМасло чайного дерева , вот рецепт - Любимая маска для кожи лица как завершение исцеления РС! https://karlinskaya.blogspot.com/2018/05/blog-post_13.html,  касторовое и соевые масла.
Льняное, кунжутное, оливковое, кедровое масла. Масло расторопши, масло амаранта. Любимое масло черного тмина. Масло чайного дерева,касторовое и соевое масла. Я уж не говорю о любимых маслах для ванн.   Для тех людей, которые не могут без молока, компромиссный вариант дается в статье Масло Ги для людей с рассеянным склерозом        http://karlinskaya.blogspot.com/2016/06/blog-post_14.html

Как обещала пишу подробности про любимые  масла для исцеления РС.

Кунжутное. В 1 чайной ложке суточная норма кальция. Спасение для тех людей, кому  не хватает кальция! Здесь же полезные жирные кислоты Омега-6 и Омега-3, нормализующие обмен веществ и укрепляющие иммунитет. Кунжутное масло нейтрализует токсины, канцерогены, радионуклеиды, соли тяжёлых металлов. Помогает справиться со стрессами, умственными нагрузками, гормональными сбоями. Улучшает работу печени, сердечно-сосудистой системы.  Перед сном мойте стопы прохладной водой и затем натирайте их маслом – это естественное успокаивающее средство. Если человек каждый день массирует стопы с кунжутным маслом, он никогда не будет болеть, так как восстанавливает свою иммунную систему. 

Льняное. Отличается высоким содержанием тройки Омега – 3, 6, 9 и других жирных кислот. Оздоравливает сосуды, улучшает мозговую и нервную деятельность. Его применяют в комплексном лечении заболеваний по этим направлениям, а также при онкологии и для профилактики заболеваний сердца. Улучшает работу ЖКТ, в том числе при гастрите, изжоге, запоре, улучшает состояние при геморрое, лечит кожные заболевания, чистит печень. Всё это снижает склонность к аллергии. Поможет уменьшить боли и опухоли, смягчит период климакса. Обладает противопаразитарным действием. Способствует усвоению кальция (например, при остеопорозе). Благотворно действует на работу почек, мочевого пузыря, щитовидной железы, сетчатки глаза. Хорошо зарекомендовало себя при заболеваниях органов дыхания и при высоком давлении.

Масло черного тмина. Универсальное средство, признанное Великими целителями - от Гиппократа до Авиценны.  Читайте - https://karlinskaya.blogspot.com/2017/12/blog-post_13.html. Применяю и рекомендую!

Кокосовое. Очищает кишечник и улучшает пищеварение, защищает от вирусов и бактерий. Способствует оптимизации веса, нормализации работы щитовидной железы, метаболизма. Кокосовое масло можно добавлять в каши, десерты, заправлять овощные блюда. И конечно кокосовое масло - прекрасное средство для сухих и ломких волос и от шелушения и покраснения кожи. Осторожно применяем при беременности, чтобы не спровоцировать преждевременные роды. 
Кукурузное. Особенно богато витамином Е. Так что поможет тем, у кого кожа сухая или шелушится. Подходящее масло для жарки. Если не делать сильный огонь, оно не выделяет канцерогенов. Не аллергенное, поэтому подходит детям. Очень хорошо поддерживает деятельность сердечно-сосудистой и желчевыводящей систем, является профилактикой атеросклероза, тромбов и бляшек. Однако если у вас уже наблюдается склонность к тромбам и бляшкам, уменьшаем количество или просто убираем это масло .
Оливковое. Тоже хорошо действует на пищеварительную систему. Ему под силу за три месяца гастрит и язва (каждый день нужно выпивать натощак десертную ложку масла). Из-за высокой температуры горения его смело можно использовать для жарки. Снижает риск возникновения онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний. Не только профилактика, но и лечение атеросклероза.

И для тех людей, которые не могут без молока - Масло Ги для людей с рассеянным склерозом   http://karlinskaya.blogspot.com/2016/06/blog-post_14.html

В радостью систематизировала знания и мой опыт применения масел. Пользуйтесь! 


На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий