пятница, 6 июля 2018 г.

Очищение от негатива при помощи воды, соли и уксуса!

Способ очищения человека на энергетическом уровне применяется много тысяч лет разными народами.  Надо понимать, что племенное представление о Боге, которое придавали Богу разные верования и культуры разных народов ограничивают понимание Бога.

Единый и универсальный Бог является Абсолютом. Иначе человек в силу личной ограниченности видит только маску Бога. Бог перестает восприниматься как чувственное и зримое, а становится неощутимым присутствием и необъяснимым принципом. То есть исчезает пространственная или культурная привязка.

Человек начинает испытывать особый счастливый подъем, ощущает свет и надежду. Соответственно низкочастотное воздействие надо преобразовать в высокочастотное постепенным ростом духовного уровня.

Метод исцеления солью, водой и молитвой прекрасно применяются для исцеления рассеянного склероза (РС). Полезно в смесь добавлять уксус. Вялость, апатия, панические атаки, невозможность длительной концентрации, проблемы с обучением и запоминанием, вспышки гнева или других разрушительных эмоций, возможные проблемы со зрением, слухом, речью и т.п.
Вода и соль являются вспомогательными природными средствами к духовным практикам и духовному росту. Соль благодаря своей структуре впитывает энергию. Вода является идеальным проводником энергии. Молитва создает высокую частоту. Уксус придает свежесть, очищает пространство вокруг себя. Кстати, уксус убирает неприятные запахи на кухне или запах от сигарет. Просто налейте немного уксуса в блюдечко и оставьте в комнате на некоторое время.

Соль я использую розовую гималайскую. Буддисты с древности знают, что соль идеально очищает чакры, то есть энергетические центры. В порядке убывания полезности и в соответствии с верованиями выбираете черную четверговую или черную индийскую соль и даже простую каменную соль. Потери в зависимости от Вашего выбора составляют до 30 процентов.

Сегодня будут рассмотрены два метода очищения. Для места обитания и для своего тела.

1. Очищение для места обитания. Комната для работы, спальня, место у компьютера. 

Стакан желательно использовать хрустальный и прозрачный.
Соль розовая гималайская.
Вода фильтрованная

Уксус яблочный или виноградный



Наливаете в стакан воду и сыплете туда две столовые ложки соли и одну - уксуса.

Ставите стакан на пол в комнату. В течение суток  происходит сильное эмоциональное облегчение. Но для того, чтобы закрепить результат, повторяйте эту процедуру раз в день на протяжении как минимум недели.   


2. Метод исцеления солью, водой и молитвой прекрасно применяются для исцеления у человека рассеянного склероза (РС). Вялость, апатия, панические атаки, невозможность длительной концентрации, проблемы с обучением и запоминанием, вспышки гнева или других разрушительных эмоций, возможные проблемы со зрением, слухом, речью и т.п.
Большое ведро наполните проточной водой приятной вам температуры, чтобы вода покрывала лодыжки.              
В воду добавьте 2 столовых соли (при поваренной соли эффект будет ниже примерно на 40-30%). Сядьте на стул, поставьте ноги в ведро так, чтобы стопы не соприкасались друг с другом (2-3 см между стопами).
Вознесите к Богу искреннюю молитву с смиренной (!) просьбой об очищении – своими словами. Например: 
Господи, благослови!  Пусть на все будет Твоя святая воля! 
Знаю, что имею на себе негатив по своим грехам, по своему несовершенству. Прости мне, Господи, согрешения мои ведомые и неведомые, по великому Милосердию Твоему, я каюсь.
Очисти меня от всякого скверны, от всех тяжелых энергий, от Лукавого, во Имя Отца и Сына и Святого Духа. 
И далее сидим и молимся какой-либо короткой молитвой, понятной и близкой нашему сердцу, повторяя ее со вниманием много раз подряд. Например, какой-либо из этих молитв:  Господи, помилуй! Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас!
Господи, прости и помилуй нас грешных!
Сидим и молимся 15-20 минут.
Заканчиваем процесс Вытаскиваем ноги и омываем их водой из заранее приготовленного ковшика (продолжая  читать молитву). Вытираем ноги полотенцем. Благодарим Бога и просим Его о защите от негатива (например, Спаси и Сохрани, Огради и Защити меня, Господи, от всякого негатива!). Выливаем ведро с водой в унитаз (продолжая читать любую молитву), споласкиваем ведро чистой водой. Читаем молитву еще 2-3 минуты.
В процессе процедуры могут проявляться неприятные симптомы, а также зевота, икота, онемение ног, потепление или жар ушей и глаз, и т.д. Это нормальные явления, сопутствующие процессу очищения. Вода  может начать плохо пахнуть. Всего этого не стоит пугаться, а следует принимать с верой и упованием на Божью помощь.

Кстати, с попробовала делать такую смесь при приеме ванны. Пока понравилось! Буду делать месяц раз в неделю. Приятное чувство силы и бодрости!
Человек после процедуры ощущает легкость, ясность, дышится свободно, улучшается настроение, сон, память. Поверяете, не поднимаются ли в воде кристаллы соли. Если кристаллы поднимутся, это значит, что они притянули всю отрицательную энергию, и вы теперь можете заготовить новую банку с раствором для другой части вашего жилища.
При очищении человека можно провести разовую процедуру по необходимости, а можно провести цикл из 7 процедур ежедневно, или, в особо тяжелых случаях, даже больше – 2-3 раза в день с перерывами по 2-3 часа.
И кстати, цветы и огонь свечи - прекрасный показатель состояния человека и его жилища!
На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий