воскресенье, 29 октября 2017 г.

Даосский метод "Зеленое яблоко" для исцеления РС!

Я с наслаждением рекомендую даосский метод "Зеленое яблоко". Поводом явилось неравномерное восстановление человека после РС. В частности я стала выглядеть много моложе, но голос соответствовал паспортному возрасту, а то и вообще становился хриплым и скрипучим в конца дня. 
В начале видео Выполняем суставную гимнастику я уже показывала упражнения для восстановления лица.  
Кстати, кроме подтяжки лица с помощью даосского метода "Зеленое яблоко" можно избавиться от заболеваний горла, активизировать деятельность щитовидной железы и начать исцеление РС!
Даосский метод "Зеленое яблоко" рекомендуется использовать ораторам для восстановления голосовых связок и практиковался  у китайских наложниц для поддержания кожи лица в хорошем состоянии.
Даосский метод "Зеленое яблоко" помогает снять вербальную агрессию, убрать блок с мышц шеи, является профилактикой тонзиллита и гайморита. Защищает от стресса, особенно людей, кому по роду деятельности надо много говорить.  


Даосский метод "Зеленое яблоко"  хорошо сказывается на щитовидной железе, так как снимает мышечные блоки. Нет блока, нет проблем с щитовидной железой.
Вот сам Даосский метод "Зеленое яблоко": 
Возьмите твердое большое сочное яблоко (я люблю "гольден" или "семиренко"), разрезаем наполовину, срезаем края яблока, чтобы не поранить кожу губ в уголках рта.
Садитесь поудобнее, берете тарелку, кладете на тарелку салфетку, и вставляете себе в рот половинку яблока. Когда Вы вставите яблоко в рот, чуть чуть прокусите его. Если у Вас подвывих челюсти, эту методику нельзя применять. Как угодно вставляете, но что бы было удобно, что бы максимально раскрылся рот и 15 минут сидим. Тарелочку держите под подбородком, что бы в нее стекала слюна.

Боль будет нарастать, а Вы должны расслабляться. После 15 минут статической стадии, вы не сможете раскрыть рот, что бы вытащить яблоко, поэтому просто раскусываете его. Затем Вы прожевываете яблоко и заглатываете его. Вы представляете, что съедаете что то ценное, целительное, представляете, провожая это яблоко в желудок.

Когда Вы держите тарелку и слюна не стекает, а скапливается во рту и Вы ей давитесь, то вырежьте ложбинку, что бы слюна стекала изо рта на тарелку.

Выполняем  даосский метод "Зеленое яблоко"  7 дней, потом 7 дней отдыхаем, потом опять 7 дней работы, а потом опять отдых. Затем Вы смотрите по своему состоянию, нужно Вам или нет дальше продолжать эту методику. Может получиться так, что с языка будут срываться плохие грубые слова, то есть со стороны социума это плохо, а вот со стороны Вашей психики, с точки зрения получения результата это очень хорошо, так как произошло снятие блокировки мышц.

Еще один побочный эффект который может быть, а может и нет, случается редко. Воспаляются десна, очень сильно. Люди бегут к стоматологу, врач ставит диагноз, и не верит, что это реакция на такой способ.

Вообще, любое воспаление, это следствие подавленной агрессии. Регулярные воспаления по – много подавленной агрессии, которая укореняется внизу живота. Агрессия может быть  направлена на противоположный пол. Если агрессия подавляется в области шеи – это проявляется в виде ангин, тонзиллитов и так далее.

На сегодня все!
Здоровья Вам!

До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

1 комментарий: