вторник, 17 октября 2017 г.

Про РС и иммунитет!



Во всем Мире сейчас любят рассказывать про аутоиммунные заболевания, нарушение иммунитета и способы восстановления иммунитета самыми экзотическими путями, вплоть до пересадки стволовых клеток до превращения человека в биоробота путем искусственной замены частот (как например исцеления с помощи катушек Мишина таких аутоиммунных заболеваний как Склеродермия или  Синдром Паркинсона). 

Но надо не хвататься за первую попавшуюся волшебную таблетку, надо понять хотя бы о чем идет речь,  почему чумой 21 века объявлены аутоиммунные заболевания, при чем каждые 10 лет количество заболеваний удваивается  и что на самом деле происходит в организме человека и что такое иммунитет.  Тем более, что накоплен огромный опыт и Япония, которая получила после бомбардировка Хиросимы и Нагасаки массовую вспышку аутоиммунного заболевания  -  Синдрома Хашимото сейчас лидирует по здоровью и продолжительности жизни.
      

Начнем с очевидного факта, что чем больше вокруг нас химически агрессивных веществ, тем большую роль и функцию выполняет иммунная система и тем больше говорим про  иммуноглобулины. Иммуноглобулин – это глобулярный белок (lg), который выделяется особыми клетками нашего организма (В-лимфоцитами) и участвует в формировании иммунного ответа.

Задача иммунной системы отличать своих от чужих. Свой хороший это практически все здоровые клетки организма. Свои плохой  - онкологическая, перерожденная, раковая клетка. свой плохой означает нарушение клеточного процесса, когда клетка делится неправильно, в условиях недостатка кислорода, токсикоза, недостатка белков или жиров, или в клетку попал вирус, принес ей чужеродную информацию.

Нарушение механизма деления клеток,  возникает когда 
1) клетки делятся неправильно, некорректно в условиях гипоксии, в условиях токсикоза, в условиях дефицита питательных веществ, радиоактивного заражения,
2) когда  мембрана клетки не так сформирована,
3) в клетку попадает вирус, который проносит клетке чужеродную информацию, 
4) под влиянием чужеродной ДНК клетка изменяет свой геном и становится другой.

Конечно профилактически мы стараемся дать клетке максимум килорода, энергии и питательных веществ,  но что делать, если мы опоздали?

Иммунная система занимается дефектными клетками. Страх перерождения проводит к негативу. Дефектные клетки при ошибке начинают размножаться за счет ресурсов здоровых клеток и уничтожать здоровые клетки.  Главная задача - не изучать характеристики дефектных клеток, а убрать сам системный сбой.

Чужие есть хорошие - это миллиарды полезный бифидобактерий и лактобактерий в нашим толстом кишечнике. Чужие плохие  - это патогенные бактерии создают в любом слабом месте хронический очаг инфекции. У иммунной системы есть список своих HLA - главный комплекс гисто совместимости  и чужих.

Есть клетки, которые наши, но о которых иммунная система ничего не знает. То есть существует список клеток нашего тела, не входящий в комплекс гисто совместимости HLA - 

Это клетки головного мозгаклетки щитовидной железы - тиреоциты, бета клетки поджелудочной железы, которые вырабатывает гормон инсулин, и наконец клетки, которые вырабатывают сперматозоиды - клетки спермапродуцирующего эпителия.

Для мозга существуют барьеры ГЭБ Гематоэнцефалический, Гемато Тиреоидный ГТБ, Гемато Инсулиарный Барьер ГИП, Гематотестикулярный барьер ГТestБ -  - 4 барьерных органа, 4 барьерных функции.  Это за барьерные клетки. Когда повреждается мембрана, получается проницаемость и при при проницаемости барьера возникают аутоиммунные заболевания.

Значит для исцеления на физическом уровне надо восстановить барьер, сделать его непроницаемым. Перечислим способы восстановления  ГЭБ барьера кишечника при РС.

1. Есть  и пить то, что совместимо с потребностями человека. Глупо повестись на коммерческое вранье, что сухое молоко лучше натурального, что хот-дог вкуснее  бутерброда. И в результате повального использования заменителей,  усилителей вкуса и пр. достижений химии человек рано и страшно умирает. Заболев РС и решив жить  я выбрала для себя сыроедение. Но и это не конец -  постепенно еда и вода становится не основным способом питания человека.

2. Необходимо убрать то что уже есть в организме человека и постоянно его отравляет и стимулировать выработку новых здоровых клеток.  Этому посвящены темы затравок, чисток, видов голоданий, механизма аутофагии и применение фитохимикатов.  

3. Для того, чтобы сделать барьеры непроницаемыми, надо перед едой натощак применять ускорители (например гинкго билоба, описанное в статье Мы помогаем растениям, растения помогают нам стать здоровыми!), а во время еды полезные жиры (например льняное масло, масло черного тмина, кедровое масло, в том числе живица кедровая,
кокосовое масло  - повышает уровень половых мужских и женских гормонов, увеличивает сексуальное желание, масло какао - заживляет и тонизирует. Полезно применять Водоросли
ламинария (чемпион по содержанию йода), ламинария слоевища - для людей, которые не употребляют соль,  нори, сушеные разноцветные морские водорослихлорелла (только если покупаете порошок - замачивайте на ночь, чтобы хлорелла ожила). или  подробно смотрите статью Еда при исцелении РСГинко билоба рекомендуют принимать натощак и после еды - жиры. 

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий