четверг, 27 апреля 2017 г.

Чудеса капустного сока при исцелении РС!

Чем больше заботишься о своем здоровье и здоровье своих близких, там больше подарков дает Бог, Мироздание. Самые очевидные вещи оказываются наделены волшебными свойствами. Еще великий мореплаватель Джеймс Кук считал капусту лекарством от всех болезней тела.

В наше время доказано, что самая обыкновенная капуста, точнее сок сырой обычной белокочанной капусты сильнее даже знаменитого микрогидрина. Микрогидрин на сегодняшний день - это самый мощный антиоксидант, который нейтрализует и обезвреживает свободные радикалы, образующиеся в организме в процессе его жизнедеятельности, улучшает здоровье, помогает усвояемости пищи, увеличивает энергию и даже омолаживает.
Сок молодой капусты является фитохимикатом, также как и описанные в статьях смеси Простая действенная процедура очистки крови при РС и Полынь горькая с содой для ускорения исцеления РС! и полностью и нейтрализует действие жиров в ЖКТ, укрепляет кости, являеься источником кальция. Известный натуропат Виталий Островский рекомендует употреблять капустный сок - 50 грамм до еды и 30 грамм после еды для повышения выработки соляной кислоты. Сок молодой обыкновенной капусты даже исцеляет рак.

При РС нам важны в первую очередь восстановление микрофлоры кишечника, выведение вредных веществ из организма и оздоровление щитовидной железы, почек, повышение общего тонуса организма.

Но конечно есть противопоказания - нельзя пить сок капусты при повышенной кислотности желудка, панкреатите, при кормлении младенца.

При варке польза капусты сходит на нет. Поэтому лучше употреблять ее в свежем виде.
Кстати, головная боль проходит, если прикладывать капустный лист.
И совершенно неожиданно для меня оказалось омолаживающее свойство капустного листа.

В частности, когда мы накладываем тщательно промытый теплой водой и  капустный лист на лицо на 20 минут в виде компресса. Сверху можно положить полотенце.  И конечно, если беспокоит отечность век, можно на них положить лоскуты из капустного листа. В общем, потрясающе! 

На сегодня все.
Самого доброго!

Елена Карлинская 

http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий