воскресенье, 23 апреля 2017 г.

Самый простой способ убрать депрессию при РС!


Сегодня я хочу показать любимые точки на руках, которые дают спокойствие, благо и энергию. Правильное применение этих точек необходимо при РС. Точки находятся справа и слева, то есть симметричны.

Вот видео Простой способ убрать депрессию при РС
а подробности читайте в статье ниже.

1. Точка лао-гун.
Точка лао-гун находится в центре ладони и  отвечает за хватательный рефлекс, силу хватки человека. Дословно переводится как Дворец Труда. Находится на канале тройного обогревателя и относится к элементу огонь. Точку лао-гун массируют при упадке сил, усталости, слабости. Самое важное свойство точки лао-гун - блокируется чувство страха, убирается стресс, человек испытывает защищенность.
Если вы перекроете большим пальцем точку лао-гун и сверху закроете большой палец остальными опущенными пальцами, то чувство опасности, стресс исчезает. В детстве мы так складываем пальцы - это срабатывает природная чувствительность к энергиям.  При рукопожатии мы обмениваемся энергиями во время соприкосновения рук. 

2. Точка шень-мень.
Дословно переводится как Дворец ДухаТочка шень-мень помогает снять стресс, тревожность, избыточное напряжение, частое сердцебиение, бессонницу, раздражительность, и снижение памяти. Находится точка шень-мень просто. Между мизинцем и безымянным пальцем внутри ладони проведем линию параллельно краю ладони в месте пересечения 

3.Точка нэй-гуань.
Дословно переводится как точка Успокоения Духа. Убирает депрессию, повышенную тревожность, успокаивает. Просто прекрасно применяется для быстрого засыпания.

Точка нэй-гуань — симметричная (на обеих руках) расположена на середине внутренней стороны предплечья, на расстоянии ширины сложенных вместе четырех пальцев вверх от лучезапястной складки.

Сожмите руку в кулак и Вы увидите два сухожилия - безымянный палец упирается в лучезапястную складку и указательный палец упирается в точку нэй-гуань.

При медленном глубоком надавливании на точку нэй-гуань человек расслабляются, его конечности теплеют и он расслабляются. 

Вот 3 полезности, для которых нужны только мы и человек может их делать где  угодно и когда угодно. Конечно, когда мы дополняем эти простые движения рук ароматами, картинами и звуками мы усиливаем эффекты в разы, но часто и этого достаточно. 


Самого доброго!

Елена Карлинская 

http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий