понедельник, 19 декабря 2016 г.

Чудные смеси для исцеления РС

Мед, чеснок и лимон - универсальное средство. Его воспринимают и как эликсир молодости и долголетия, и как средство омоложения, но для меня его прелесть в исцелении рассеянного склероза (РС). Сама идея объединить мед, чеснок и лимон кажется на первый взгляд бредовой. Но как подтверждает сам проект исцеления РС - правила существуют, чтобы их нарушать.


Но давайте рассуждать логически. Чеснок улучшает эластичность стенок артерий, снижает риск возникновения и формирования раковых опухолей. В чесноке много аллицина, улучшается гормональный фон организма. Аллицин снижает выделение кортизола, который образуется в организме во время физических нагрузок и стрессовых ситуаций, при это он также повышает содержание тестостерона

Чтобы не пугать семью применяем лимон. Лимон нейтрализует запах чеснока. Но самое главное - лимон уничтожает микробы , снимает воспаления. Лимон выводит из организма камни и песок, укрепляет и очищает сосуды, повышает иммунитет и дает организму дополнительный тонус. Лимон полезен для сосудов и сердца, повышает обмен веществ. Смешав мед, лимон и чеснок, получаем слегка терпкий, не слишком сладкий вкус.

Мед помогает исцелить сердечно-сосудистые заболевания, ЖКХ, болезни внутренних органов, почек и печени.
Смешав мед, чеснок и лимон мы увеличиваем силу каждого компонента в несколько раз.

Мед, лимон, чеснок: рецепт

Лимон — 6 шт
Чеснок — 4 головки
Натуральный мед — 350 г
Приготовление
При помощи блендера измельчаем плоды лимона (кожуру с лимонов снимать НЕ надо, но нужно вынуть косточки) вместе с очищенными дольками чеснока. Затем вмешиваем мед. При таком рецепте вы получите напиток, который необходимо будет сцедить после выдержки. Перелейте его в темную стеклянную бутылку, горловину которой плотно завяжите марлей, и оставьте в темном месте на 10 дней. Далее хранить в холодильнике.
Чтобы получить смесь, а не напиток, нужно взять меньше лимонов, достаточно будет 1-2-х лимонов. Тогда вы получите густую массу, которую можно просто есть ложкой и запивать водой. На вкус, кстати сказать, она приятнее, чем напиток.
Люди, которые не воспринимают лимоны заменяют лимоны на 1,5 стакана клюквы.
Те, кто не воспринимают чеснок - заменяем его на асафетиду или лук. Асафетида помогает переваривать пищу, очищать кишечник, улучшит состояние родственной микрофлоры и изгонит незваных гостей (глисты и болезнетворные бактерии). Кроме того, специя успокоит нервную систему, снимет стресс.
Смесь лимонов (или клюквы), меда и чеснока нужно хранить в керамическом горшочке или стеклянной банке с широким горлышком, чтобы смесь не портилась долго. Выдержать его также нужно в течение 10 дней и хранить в холодильнике.
Принимать мед с лимоном и чесноком нужно 2 раза в день: утром за 15 минут до еды 1 ст. л., которую следует предварительно размешать в стакане воды, и вечером спустя час ужина. Если у вас существуют проблемы со сном, вы страдаете от бессонницы или легко возбудимые, то лучше не употреблять эликсир непосредственно перед сном, так как он сильно бодрит.
Обязательно пейте побольше воды в течение дня (2-2,5 л), так как это облегчит работу почек и вредные вещества будут легче выводится из организма. Снизьте употребление кофе, крепкого чая, острых специй и приправ. Категорически запрещается пить алкоголь.
Также очень важно не прерывать прием эликсира на пол-пути, когда в вашем организме будет уже запущен механизм очищения. Рекомендуемый курс приема меда, лимона и чеснока 10-21 день. В результате лечения эликсиром молодости происходит улучшение общего самочувствия, повышается работоспособность, пропадает апатия и сонливость, повышается иммунитет, в связи с чем исчезнет вероятность возникновения простудных заболеваний.
Попробуйте, не пожалеете!

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий