воскресенье, 18 декабря 2016 г.

Работа с маятником при РС

Когда человек переходит на уровень Высшего Я, а это работа с 5,6 и 7 телами (см. Как управлять энергией при РС - убираем потери учимся накапливать энергию.), то мы сталкиваемся с необходимостью использования инструмента. В книге "Энергия: генерация, увеличение, сохранение и передача для счастья  Вас и Ваших близких" (2016) PDF и в одноименной презентации  Управление энергией для счастья Вас и Ваших близких  рассказывались способы, инструменты и методы измерения  энергии и вибраций тела человека и его окружения.


На простом бытовом уровне, доступном любому человеку это маятник. Маятник  может применяться для показания качеств психической энергии, для исследования почвы и для передачи мыслей. Но большинство людей для начала устраивают проверку продуктов питания. Потом, когда овладевают инструментом и понимают, что маятник помогает найти ответы на важные вопросы приходит понимание, что маятник - полезный инструмент в жизни и может применяться при излечении рассеянного склероза

Но маятник не дает ответа, если он помешает прохождению личных уроков человека  в этом воплощении. И надо знать нюансы прежде, чем  воспользоваться маятником.

1. Надо максимально расслабиться, убрать спастику в теле, особенно в руках и плечах. Длина нитки  определяется, как расстояние от большого до безымянного пальца руки - пальцы растопыриваем. Нормально - 20-30 сантиметров. Удобно использовать брелок из натурального камня, металлический конус и т.п. Форма лучше овальная – чтобы вас не отвлекало вращение груза на нити.  Маятник висит как капелька вниз.

Прежде чем приступить к работе с маятником или к работе с Высшим Я иным способом, советую задать вопрос о том, правильно ли это делать сейчас. Ответ может быть как положительным, так и отрицательным. Если ответ отрицательный – отложите работу с Высшим Я. Если вы этого не сделать, а время неблагоприятно, то маятник может и сам об этом напомнить. Например, это может проявиться в том, что маятник качается по очень маленькой амплитуде, как будто через силу. Смена периодов бодрствования и сна, активности и пассивности – это в природе естественно и повсеместно – как вверху, так и внизу. Космические «сутки» тоже состоят из «дня» и «ночи».  

К примеру неблагоприятным бывает время когда:

• плохая погода: небо затянуто тучами, идёт снег или дождь;

• идёт сильный поток энергии (видимо, из космоса), что приводит к значительному повышению вашего энергетического потенциала;

• вы не находитесь в равновесии. Причины могут быть разные – и возбуждение, и недомогание.
Но вот чего точно не бывает, так это влияния тёмных сил. Во время бодрствования человек обладает неодолимой для тёмных силой: достаточно просто в это поверить, а если хочется, то и повторить.  


2Подготовка к работе. Необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Надо сесть удобно, выпрямив  спину. Можно стоять, но тогда надо прислониться к чему-то или держаться за что-то рукой, чтобы тело не раскачивалось. 

Маятник держите перед собой. Рука согнута в локте и не касается других предметов. Вы держите маятник как дирижерскую палочку.

Сначала следует задать «условия игры». Вы произносите (вслух или мысленно): 
Ответ «да» - движение «по часовой стрелке».Останавливаем маятник.
Ответ «нет» - движение «против часовой стрелки». Останавливаем маятник.
Ответ «не знаю» - движение по вперед-назад. Останавливаем маятник.

Устраиваем проверку принятых «условий игры». Добейтесь, чтобы маятник висел вертикально и не двигался. Затем задайте вопрос: «Как обозначается «да»? Маятник должен начать движение «
по часовой стрелке». Аналогично проверьте остальные установки. Эту подготовку проводят один раз, впоследствии повторять её, как правило, не нужно. Но для успокоения ума эти условия полезно повторять – уже как «мантру»: «Да: по часовой стрелке. Нет: движение против часовой стрелки».  

3. Порядок работы. Возьмите в правую руку маятник и покрутите его в правую и левую стороны. Лучше самый простой маятник на ниточке. Крутим красиво, плавно, без рывков, с разной скоростью. Дальше держим маятник, спокойно, как дирижерскую палочку и спрашиваем его ,
- как будет ответ "да". Без нашего участия маятник крутится по часовой стрелке.
- Останавливаем маятник.
- спрашиваем, как будет ответ "нет". Без моей помощи маятник крутится влево - против часовой стрелке.
- спрашиваем, как будет ответ "не знаю". Маятник начинает крутиться вперед-назад.
То есть я так договариваюсь с подсознанием.

Ответы можно получать и без маятника. Надо стать прямо, чувствовать, будто голова на нитке, поток и безмыслие. В этом состоянии тело непроизвольно качается в установленную нами сторону. Диагностика через тело работает так же, как диагностика через маятник.

При работе с маятником задаем (вслух или мысленно) чётко сформулированный вопрос, на который можно ответить только «да» или «нет».

Для получения ответа необходимо «отключить ум», т.е. исключить влияние на ответ вашего собственного мнения. Мы уже учились останавливать внутренний диалог и пребывать в состоянии "Безмыслия". Если человек не отключает ум, маятник показывает Вам тот ответ, что Вы вольно или невольно держите в своём уме. 

Этот момент очень важен. Для «отключения ума» можно применять такую технику: задав вопрос, повторяйте мысленно: «Я не знаю, да или нет».
Маятник начнёт раскачиваться тем или иным образом. Амплитуда сначала небольшая, затем увеличивается. Здесь важно не «пойматься» на первом движении и не заменить ответ вашего Высшего Я своим первым предположением. Продолжайте повторять: «Я не знаю, да или нет» -- до тех пор, пока движение маятника не стабилизируются

Для проверки полученного результата полезно задать контрольный вопрос. Например, если вы угадываете белая шашка или черная, сначала спросите: «Эта шашка чёрная?», а для контроля «Эта шашка белая?».

Можно, конечно, потренироваться на угадывании шашек. Но я рекомендую все же использовать маятник  для серьёзных вопросов. При несерьёзном подходе, в тех случаях, когда я хочу кому-то доказать, что это работает, маятник не адекватен. Вывод: не выпендриваться с попытками кому-то наглядно доказать. Возможно, глюки маятника связаны с тем, что каждый должен прийти к своей вере через свой собственный опыт. 


4. Обязательное предостережение. Когда мы работаем с холодными каналами - казино, биржа, карты и прочее - мы утрачиваем подобные способности. Как у Пушкина в поэме "Моцарт и Сальери". Моцарт умирает, но Сальери обречен на бездарное прозябание. Любая халява обречена на провал. Изначально человек должен в поте лица добывать хлеб свой), но с радостью, на любимом деле. Например, я даже не думала, что смогу столько делать, но мне это радостно и приятно. Чувство своего пути - окрыляет. Сама идея, чтобы ко мне все шло само - паразитическая, она нас убивает.

5. Можно у себя продиагностировать чакры. Например, при РС первая чакра часто крутится влево. Мы ее можем открыть и сделать, чтобы она закрутилась вправо. Уверенно говорим о воле к жизни, энергии пробуждения, движении вперед и вверх, непобедимости. Маятник меняет направление и уже быстрее крутится вправо. По ногам идет приятное тепло.

Теперь проверим ту же чакру на сзади, то есть на первом духовном канале, связь с Богом, с Мирозданием. Истинно верующему страх неведом. Надо привыкнуть к мысли, что человек - вечная душа. Бояться, то есть подвергать хроническому стрессу - значит развивать в себе болезнь.Мы исцеляемся спокойствием.

Лишний вес означает, что сущность ест. Малейший страх  полдня, стресс - сущность цепляется. Она выглядит как информационный сгусток. Можно спросить маятник - есть ли у меня сущности или есть ли покойники.  Если крутится влево - то да, если вправо - то их не бывает.

Чтобы избавиться надо сказать себе, что ничего бояться не буду. Отпускаем чувствами.

Пока все.
Напоминаю, что это лишь первые шаги.
Более подробно на этом вопросе остановлюсь позднее.

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий