четверг, 4 февраля 2016 г.

Эмоциональное очищение при РС

Здесь я хочу перечислить простые способы эмоционального очищения при РС.
Итак,

1. Очищаете сознание. Необходимо говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» – и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание. Подробно я подробно я описала процесс в статье "Практика развития доброты в древней Индии". Сначала кажется чушью и лицемерием, потом меняется сознание. Проверено!

2. Избавляетесь от негативных эмоций, особенно от гнева. Просто подобные эмоции запускают негативные биохимические процессы в организме, а Вам это точно не надо.То есть надо почистить свое окружение. убрать негативных или как говорят психологи нересурсных людей. Страхи заразны, они сначала деформируют тонкое тело, а затем и физическое. Поэтому не портите свою жизнь.

3. Трансформируйте негативные воспоминания в позитивные. Это урок, Вы его уже прошли, сделали выводы, дважды на одни и те же грабли не наступите.  А если возвращаться мысленно к негативному прошлому, то только будете уменьшать запасы энергии. А при РС ее и так не хватает. То есть живем настоящим, а прошлое - это прекрасные уроки, я умница, что их прошел...

4. И конечно, по возможности смените окружение - негативных людей убираем или трансформируем, позатавных, интересных, умных - заводим. 

5. Дыхательные упражнения. Та же Пранаяма была придумана йогами для для избавления от негатива. Или например, посмотрите "Полезные практики выведения ментальных токсинов при рассеянном склерозе (РС)http://karlinskaya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_14.html ."

6. Физические способы очищения и подзарядки описаны в статье Приумножение и сохранение энергии при рассеянном склерозе. Дополнительно хотела напомнить, что с древности считалься, что вода смывает весь негатив. Поэтому теплый душ (не горячий) вечером с предвставлением, что все дурное уходит очень полезно.

На сегодня все!
Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий