четверг, 25 февраля 2016 г.

Омоложение - неожиданный подарок при исцеления РС

Существует масса видов массажа - лимфодренажный, точечный щиатцу, каруги и пр.
Коже светлеет, становится гладкой, исчезают пигментные пятна, кожа становится более плотной, на вид становится более молодой.

Для меня самой неожиданным подарком стало мое явное омоложение.

Лечебные массаж для исцеления РС дает не только исцеление, энергию, прилив сил - но и красоту и омоложение.

То есть система исцеления дает омоложение организма.

Еще в довольно беспомощном состоянии мы начинаем с рук и лица, а в результате всего омолаживается весь организм. Секрет просто - выполняя массаж лица мы воздействуем на биологически активные точки на лице, а эти точки связаны с нашими внутренними органами.

Как Вы знаете, в нашем организме постоянно движется энергия, энергия движется по определенным меридианам. На лице находится много точек - выходов этих меридианов на лице. Воздействуя на эти точки на лице мы активизируем движение энергии в нашем организме.

Любую энергетическую практику надо начинать с приема стакана воды. Это нужно для запуска процесса движения  энергии. После этого растираем ладони рук между собой пока они не станут горячими. В центре наших ладоней находится точка, связанная энергетически с нашей сердечной чакрой. То есть когда мы растираем ладони мы запускаем движение энергии в нашем организме. Держим ладони вместе, глубоко вдыхаем, Еще раз вдохнули и выдохнули. Если почувствовали мурашки - значит энергия начинает идти.

Теперь растираем костяшки пальцев, здесь у нас тоже есть  выходы меридианов, мы как бы зацикливаем движение по кругу. Растираем костяшки пальцев, делаем вдох и выдох. 
Все массажи делают теплыми разогретыми руками, потому что в таких руках начинает двигаться энергия. Массаж лучше всего делать своими руками, это Ваша собственная энергия и Вы таким образом получите максимальный результат. 

Тыльной стороной мягкими движениями по боковой поверхности шеи мягкие легкие движения  снизу вверх. Лучше использовать во время массажа оливковое или льняное масло. Руками проходим по боковой поверхности вниз (не в середине, где у нас щитовидная железа!). Этим движением мы расслабляем мышцы шеи, что нам просто необходимо. Дальше складываем руки на груди и подбородок как бы сверху тянем вверх. Потом меняем руки. Это движение очень хорошо влияет на нижнюю часть нашего лица. Делаем это упражнение 10 раз. 

Далее захватываем двумя пальцами линию челюсти и проводим ими от уха к другому уху. Мы так же прорабатываем  с другой стороны такими же разглаживающими движениями.Сначала быстро, потом с задержкой. Так мы убираем обвисания и брыли.

Потом ставим ладошки около уха. там где у нас жевательные мышцы. Делаем движение в сторону уха. Это расслабляет жевательные мышцы, которые у нас постоянно находятся в напряжении. Это оказывает благотворное влияние на состояние овала нашего лица.

Теперь проводим как грабельками по обе стороны лица и задерживаемся у верхнего края уха. Получаем лифтинговый эффект. Теперь поднимаем руки у скуловых мышц и делаем такое же круговое движение по кругу в сторону ушей. Продолжаем расслаблять наши мышца, поскольку чаще всего они у нас находятся в гипертонусе. делаем по 10 движений.

Дальше большие пальчики ставим за уши, руки кладем так, что они заходят за волосистую часть головы. Поднимаем руки вверх и кожа за ушами и волосистая часть головы сдвигается вверх.

Потом захватываем одновременно брови двумя пальчиками сначала сверху и снизу верхней части брови и ведем пальчики к верхнему краю уха. Дальше лоб - одной ручкой держим, а другой проводим по лбу. Сначала в одну, потом в другую стороны. Потом обоими руками в разные стороны ведем от центра к верхнему краю уха. Там задерживаемся. И теперь - движения вверх. То есть от брови вверх, потом расслабляем.

Теперь проводим по лбу и вниз по линии роста волос, около ушей, и по боковой поверхности шеи. Дальше снова трем руки и пьем воду.

Смотрим на себя в зеркало.
Восхищаемся собой.

Вот с все на сегодня.
Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 


Комментариев нет:

Отправить комментарий