вторник, 2 февраля 2016 г.

Метод исцеления РС - стадии.

Количество друзей-клиентов с рассеянным склерозом (РС) увеличивается, исцеление  идет полным ходом, благодаря книжке "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью"  приходят все новые люди, многих я изначально совсем не знала и именно такое разнообразие позволяет структурировать информацию и делать выводы по улучшению процесса исцеления.

1. Многие из больных РС годами игнорируют симптомы заболевания, идут по, как им кажется более простому пути, проблемы накапливаются и соединяются с картину более серьезной стадии заболевания, осложняются побочными симптомами.  Пожалуйста, любите и изучайте себя. У людей при РС самооценка занижена. Их постоянно беспокоят возможные действия окружающих, они все время встревожены и ждут обмана и разочарования. Жить так очень трудно, тем более исцелиться
Однако, к счастью для всех нас, повысить самооценку можно независимо от стадии РС, возраста или пола. 
Самый простой способ, помогающий исправить положение - поставить цели,  заняться интересным, регулярно делать приятные и доступные вам вещи. Ведь добившись успеха в каком-то деле, получаешь очередную порцию веры в себя. Доверяйте себе, не рассматривайте свою жизнь как "игрушку рока", проявляйте гибкость, изобретательность или даже игривость... У Вас постепенно получается сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие даже в условиях стресса.

2. На первом этапе исцеления особенно остро встает вопрос доверия. Конечно, я высоко ценю доверие моих друзей-клиентов с РС, но самое главное - верить себе, чувствовать себя! Ведь Вселенная, Бог послал РС именно Вам, для того, чтобы Вы почувствовали ограничения, испытали чувство безысходности  и перешли на новый уровень сознания, на котором можно вылечить РС. У человека появляется свобода воли, он начинает развиваться. появляется чувство Творца. Он становится открыт и любопытен по отношению к новым идеям, новому опыту, новым возможностям в жизни.Человек постепенно начинает подниматься все выше и исцеляться. 

3. И наконец, надо понимать, что развитие напоминает движение по ступеням. То есть происходит движение типа рывок-переход-отдых. Мы видим себя каждый день в зеркале.. и кажется, будто ничего не меняется в лучшую сторону. Но это не так... При РС механизм такой же... Живешь, делаешь. предпринимаешь определенные действия... И вроде ничего не меняется... Но проходит время... И ПРИХОДИТ ОСОЗНАНИЕ, что я сегодня и я месяц назад --- это точно разное. Результат точно есть... Но он виден СКАЧКООБРАЗНО!!!
И в голове процесс исцеления ПРОИСХОДИТ СКАЧКООБРАЗНО!
На каждом уровне надо пожить, к нему надо привыкнуть и только потом двигаться дальше. При РС это особенно важно, недопустимо постоянное пребывание в напряжении, мыжцы просто начинают спазмироваться и исцеление утрачивает смысл.

4. Я счастлива, когда мои друзья-клиенты начинают придумывать новые, удобные именно им методы исцеления и прислушиваются в первую очередь к себе. Это значит - процесс исцеления запущен и у них все получится!

Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий