вторник, 22 августа 2017 г.

Когда человек не исцеляется?


После конференции 16 августа 2017 мне задали замечательный вопрос - когда человек на может исцелиться. Замечательный вопрос, который напрямую связан с природой психосоматических заболеваний, к которым относится рассеянный склероз - РС.

Человек - сложная многомерная структура. Подробно я рассказывала об этом на конференции, но напоминаю, если необходимо в статье Как управлять энергией при РС - убираем потери учимся накапливать энергию. .
И тут мы вспоминаем про тела человека, вложенные одно в другое и законы квантовой физики. Квантовая физика утверждает, что эмоции - конденсированные частицы энергии. Когда человек не дает выхода эмоциям, эмоции откладываются между атомами и молекулами структуры человека.

То есть на физическом уровне происходит засор фильтров, сужение и в конечном счете непроходимость, возникновению заторов, спастика. То есть проблемы на уровне астрального (эмоционального тела) надо решать срочно. Если человек медлит, то эмоция превращается в частицу и избавиться от нее труднее и дольше. Требуется больше энергии и сил. Порочный круг, выйти из которого можно только изменив себя, задав себе новую программу жизни.
Надо резко эволюционировать до уровня исцеления, то есть перевести себя в состояние здесь и сейчас. Об этом подробно написано в статьях   Для чего монахи становятся схимниками, миллионеры балуются экстремальными видами спорта, и как исцеляется РС? и 
Утренний мотиватор при РС. Эволюция до уровня исцеления состоит из двух одновременных задач - вывести токсины и заменить их на полезное.

РС - результат культа жертвы. Как будто страдание - обязательное условие нашей жизни. И культ жертвы мы не должны уничтожать, а заменить на радикально иное, захватывающее, несущее заряд освобождения от страшной ловушки, в которую человек сам себя загоняет.

Человек должен сам воспринять общую картину, которая была для него скрыта. Тогда мы сможем трансформировать наше страдание, мучение в здоровье. В результате эволюционного скачка  люди  уходят из мира страха, постоянной борьбы за выживание и карательной власти в мир прощения и безусловной любви, в мир соответствующий законам Мироздания.

Самое мощное решение - решение Иисуса Христа, который трансформировал архетип жертвы в свою духовную миссию. Так что для исцеления нам требуется освоить подлинное прощение и любовь.  

Как сказано в статье - Первые шаги исцеления РС, сначала факт болезни надо понять и принять. Понять, что жертв среди нас нет и напитаться безусловной любовью, алгоритм дан с статьях Практика развития доброты древней Индии  и Уроки любви к себе при рассеянном склерозе.  Применяем эмоции, техники дыхания и расслабление, прикосновение к губам для стимуляции парасимпатической нервной системы, уравновешивание сердечного ритма, медитации.


Когда человек тратит больше половины своей энергии на негативные мысли  прошлого, он не исцеляется!  Весь негативный опыт от детства до настоящего времени и попытки контролировать будущее (хочешь насмешить Бога расскажи ему о своих планах) в сумме уменьшает количество энергии, а значит уменьшает вероятность исцеления.

Тогда, если человек не обучаем, не понимает, что жизнь ему говорит, то ему остается пользоваться дарами фармацевтической промышленности и прочими достижениями медицины первого уровня. Про уровни медицины я рассказала в статье Четыре ступени исцеления РС и медицина. .

Когда человек предается приятным воспоминаниям энергия увеличивается. Когда человек вспоминает свои ошибки, которые он понял и простил, то его энергия накапливается. Если человек не ведает, что творит, то он получает заболевание, ощущает опасность и тогда сосредотачивается на текущем моменте. Как поется в песне - "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь." В текущем моменте человеку нечего терять, он становится бесстрашным.

На сегодня все.
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская 
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий