четверг, 31 мая 2018 г.

Лунный календарь на июнь 2018 года!

Наступил июнь 2018 года!
Июнь в этом году будет для многих  интересным и перспективным периодом. События быстро сменяют друг друга. 

Лунный календарь рекомендует видеть, чувствовать и принимать подарки судьбы, которые касаются всех сфер жизни. Акцент делаем на выстраивании взаимоотношений с друзьями, партнерами, новыми связями, отношениями с любимыми детьми, родителями  и близкими друзьями.

Традиционно описываю лунный календарь -

С 01 июня - по 12 июня убывающая луна.

13 июня - новолуние
14 июня по  27 июня – растущая луна.
28 июня - полнолуние
С 29  июня - по 30 июня - убывающая луна .
Чем выше уровень развития сознания, тем человек приходит к независимости от пищи.  Экадаши наши ведические предки  - это дни очищения на материальном и духовных уровнях, расширение сознания человека. Дни экадаши позволяют душе человека выйти из цикла рождения и смерти.  

Я ввела для себя 5 дневное сухое голодание по экадаши, но естественно это постепенный переход.  В дни экадаши по ведическим традициям считается, что отказ от еды в этот день смягчает последствия наших негативных поступковОткрывается путь человека к полному освобождению/просветлению. 

Чисто физиологически в дни экадаши оздоровляются клетки нашего организма, выходят шлаки, происходит мягкая чистка тела, которая повышается энергетика, увеличивается бодрость и продлевается красота.

Это описано в статьях Почему я подкорректировала свой новый лунный календарь?,  Как подготовиться к трехдневному сухому голоданию? и Проведение трехдневного сухого голодания. 

Не существует единого правильного рецепта для всех. Решение когда и в какой мере соблюдать экадаши (или не соблюдать) каждый человек принимает для себя сам. Это одиннадцатый или  двадцать шестой день по астрологическому календарю. Это лучшие дня для духовных подвигов.



 Научные исследования, связанные с постом Экадаши.
- Наблюдения показывают, что атмосферное давление падает во время лунных суток экадаши.
- Рецепторы нервных клеток человека становятся менее восприимчивы к боли, поэтому это лучшее время для очищения тела.
- Способность к концентрации постящихся значительно улучшается. Я указала для себя пятидневное голодание в дни экадаши.


В 10-ый лунный день (то есть при подготовке 10 или 24 мая  не следует употреблять в пищу бобовые, шпинат, мед, рис. Пища должна быть свежая, домашнего приготовления, приниматься у себя дома. Также следует воздерживаться от азартных игр и секса.

То есть  с 10 июня и с 23 июня сухое голодание по экадаши

Выход из поста экадаши необходимо производить на следующее утро, через 2-3 часа после восхода солнца. Желательно, чтобы первый прием пищи состоял из свежих фруктов (или соков).

В июне 2018 года я публикую прогноз Акаши! Июнь создает пик вибраций лоя личной трансформации. Человек обнаруживает причинно-следственную между мыслями и событиями. В расслабленном состоянии можно увидеть каждый день и ощутить его. Используйте свои личные вибрации по полной!

Как я уже уже писала ранее в статье Польза лунного календаря при РС, при голодании обращаем внимание на дни Козерога  и  РыбВ дни Рыб - чистим кишечник и выводим шлаки и токсины. В дни Козерога выводим шлаки и токсины из желудка и печени.

В июне на дни Козерога приходятся на 01 июнядни Рыб 06-07 июня.
   
И наконец, те, кто уже приняли мокрое голодание по лунному календарю - записываете даты.
Это 8-й, 10-й,11-й,12-й, 18-й, 20-й, 25-й и 29-й лунные дни.

Это 01 - 02 
июня04 - 05 июня 09 - 10 июня 13 июня,  20 - 21 июня, 22 - 25 июня .


Вот такое расписание. Это не догма, но применение лунного календаря облегчает процесс исцеления, делает его более комфортным. 

С июнем  Вас! 

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий