понедельник, 5 февраля 2018 г.

Равновесие, интимные мышцы и легкая походка после РС!


Для исцеления РС человек перенастраивает, преобразует себя,  меняет точку сборки своего Тела, Духа и Души.  Аутоиммунные заболевания, в частности РС означают, что  перекосилась и съехала с положенного человеку места его истинная сущность, в результате получаются боли и страдания.

Я попыталась показать на личном примере, как человек, пока он жив, может преобразовывать себя. Данный вечерний комплекс упражнений при РС, дает отличный сон, убирает проблемы геморроя и запоров, болей и скованности в пояснице, помогает вновь обрести легкую походку!

Вот собственно само видео Вечерние упражнения при РС.

 .
Сегодня делаем  упражнения перед сном, чтобы во время сна осуществлялась необходимая перенастройка.

1. Восстанавливаем стопы ног. Садимся на пол, ноги вытягиваем перед собой. Вытягиваем пальцы ног максимально от себя, потом максимально на себя. Надо научиться не только вытягивать саму стопу, но и дотягивать пальцы ног до конца. При этом пальцы ног просто горят, восстанавливается кровообращение, растягиваем связки. Повторяем ежедневно 20 раз.  

2. Закачиваем статичные мышцы, то есть стабилизаторы спины. Прокачиваем брюшной пресс, поднимаемся лежа на животе.

3. Избавляемся  от спазмов и мышечных болей в пояснице. Это упражнение из практик цигун. Одна нога вытянута,  другая поджата и лежим на ней. Медленно разворачиваемся всем корпусом. При этом тянутся мышцы бедра, поясничные мышцы. Совершаем легкие колебательные движения и смотрим на пятку и носок. Потом делаем то же самое в другую сторону. Упражнение в каждую сторону делаем сначала не прямых руках, потом опускаемся на локти. 

Когда начинает все получаться, постепенно разворачиваем корпус, руку можно положить на бедро, кровоток восстановлен! Растягиваются глубокие поясничные мышцы и мышцы бедра. Тело испытывает наслаждение!

4. Выполняем упражнение с вязанным шарфом. Не забываем  ставить валик под голову. Мы перераспределяем нагрузку  с ног на руки.  Снимаем спазмы в пояснице, ноги в результате прямые. Колебательные движения  совершаются за счет рук. Делаем 100 движений.  В результате проходят запоры , исчезают вены на ногах. Потом автоматически раскачка становится все сильнее, сон удлиняется.

5. Вытягиваем по одиночке каждую ногу с помощью вязанного шарфа. Валик по-прежнему держим под головой. Носки ног держим жестко на себя. Возрастает энергия, увеличивается сила в ногах. Потом уже сможем выполнять это упражнение без шарфа и поднимая скругленную спину, но это позднее.  

6. Активизируем грудной отдел. Руки на коленях и перекатываемся раз 10 - 15. Тут важно сохранять постоянное направление. В результате снимается спастика.

7. Поочередно выпрямляем каждую ногу, стопу тянем к себе и другую ногу поджимаем. Получается гармоничное вытяжение костей и мышц. 

8. Кладем валик под шею и делаем колебательные движения хотя бы минуту, расслабляем шейный отдел позвоночника, чтобы нормализовать мозговое кровообращение. 

9. Статичные упражнения на ноги. Пятки под коленями. Приседания. 

Выполняйте эти упражнения каждый день и через месяц, а то и раньше приятно уливитесь результатам.

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий