вторник, 5 декабря 2017 г.

Исцеляем РС, снижаем давление и молодеем с помощью Бога, Природы, пластиковых бутылок и пакетов для мусора!

Всегда приятно делать новогодние подарки, исцелять себя и окружающих благодаря знаниям законов Природы, Бога, Мироздания. И сегодня я расскажу и покажу на себе, как мы можем удачно запустить процессы исцеления даже в условиях загазованного центра Москвы.

Идею мне сначала подсказали мои любимые растения, которые растут и цветут у меня во внеурочное время, у моего дома в центре Москвы, когда растениям полается по заученным лекалам просто гибнуть и оплакивать жертв.

Вот сам видео ролик Исцеляем РС и молодеем с помощью Бога, Природы и смекалки!

По утрам, когда всходит и по вечерам когда заходит солнце активнии вырабатывается ультрафиолет, витамин D и гормон счастья серотонин,  человек ощущает прилив  крови, заряжается бодростью на весь день, улучшается состояние костей, зубов и гормональной системы человека, укрепляет иммунитет

Конечно, лучшие результаты мы получаем если  воздух чистый,  поскольку поскольку пыль и выхлопные газы задерживают ультрафиолет., но когда город еще не столь загазован, результаты неплохие.

В видеоролике Исцеляем РС и молодеем с помощью Бога, Природы и смекалки! показаны простейшие приспособления для оздоровления. Прокомментирую каждое приспособление.

1.  Когда мы одеваем на голову большой мусорный пакет, делаем зажимы  и 2 минуты дышим в него, у нас накапливается углекислота и разжижается кровь, восстанавливается кровообращение в голове, легких, половых органах, кишечнике, желчном пузыре, снимается спастика.  Это прекрасный тренажер - человек вдыхает и выдыхает углекислый газ и таким образом сосуды расширяются.  Человек чувствует приятное тепло, лицо розовеет. Это простейшее упражнение, для дыхания. 
2. При панической атаке при РС и вообще в  критических ситуациях люди начинают дышать в бумажный или пластиковый (как у меня пакетик для хлеба) пакет. Оказывается – это первая помощь при панике, этому даже специально обучают.
Всё дело в том, что во время приступа паники у людей возникает гипервентиляция (учащенное дыхание). Переизбыток кислорода лишь усиливает стресс и напряжение, а потеря углекислого газа при частых и сильных выдохах вызывает щелочной сдвиг в крови, что в свою очередь мешает успокоиться и расслабиться. Выдыхая в пакет, и снова вдыхая тот же углекислый газ, человек восстанавливает уровень двуокиси углерода в организме, после чего напряжение постепенно спадает. Это помогает не только остановить приступ, но и предупредить его.
Вообще при панической атаке  достаточно подышать в шарф, подушку, носовой платок или даже в сложенные ладони. Только делать это нужно медленно и не глубоко, не стоит форсировать дыхание. Этот способ также хорошо помогает от икоты, при истерике и при приступах астмы.

3. Японский метод - держим пластиковую бутылку губами.  Это прекрасный метод сохранения молодости и красоты, убирает застылость, напряженность, морщины, бульдожьи обвислые щеки, носогубные складки, восстанавливает упругость и тонус мышц лица.  При этом задействованы все необходимые мышцы лица. Всего-навсего требуется пластиковая бутылочка объемом 0,3 - 0,5 литров, постепенно по ощущениям добавляем воду для увеличения веса бутылки - не геройствуйте, Вам должно быть приятно!   Бутылку ставим на стол и поднимаем ее губами.  удерживаем сначала не более 20 секунд и делаем столько раз, пока губы не устанут.  Упражнение делаем 1- 2 раза в день, постепенно увеличивает колечество водя и доводим время удержания до 60 секунд! Будьте всегда прекрасны!!!

Жизнью и здоровьем я обязана не пресловутой медицине первого уровня, не государственным чиновникам, ни нище бродам, которые пытаются заработать путем использования некомпетентности других, не спекулянтам, которые перепродают втридорога известные давным-давно вещи, ни безумным врачам и фармацевтам, которые упаковывают давно известную от Бога мудрость в примитивные дорогие поделки, называют их своим именем и при этом именуют это барахло брендом, себя бизнесменами, плодят школы, гуру, гуриллы и их пригурки.

Классический пример - раскрутка лечения содой за большие деньги от итальянца Тулио Симончини и то, что сделал гораздо раньше и даром Неумывакин Иван Павлович, четырежды профессор, автор 25 научных открытий, десятки научных работ и т.д, генерал лейтенант космической авиации и просто замечательный человек! Сравните!

Хочу напоследок процитировать любимые стихи Бориса Пастернака.

Быть знаменитым некрасиво,
Не это подымает ввысь.
На надо заводить архива, над рукописями трястись.

Цель творчества - самоотдача,

А не шумиха, не успех
Позорно, ничего на знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов,
привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы,
В судьбе, а не среди бумаг,
места и главы жизни целой,
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но поражения от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой,
Не отступаться от лица,
На быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.



На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий