понедельник, 18 декабря 2017 г.

РС, человеческое тело и старение!

Человек имеет три возраста - календарный, биологический и ментальный-мысленный. Календарный  важен для отчетности государственным органам, биологический  именно его видим в жизни - влияет на внешний вид, здоровье, финансы и отношения.

Возраст влияет на упругость кожи, морщины, внешний вид, мышцы, гормональный фон, иммунитет, состояние органов и систем. Возраст может меняться - старение может ускоряться при дегенеративных изменениях, замедляться и обращаться вспять. На уровне ДНК процесс старения происходит изменения ДНК за счет роста теломер.

Меняется социальный статус, удовольствие от жизни, окружение. Мысленный возраст отдает телу приказ и удлиняются теломеры. Не думаем о возрасте. Время не является ограничением тела, духа и души.
Проблема исцеления РС и проблема изменений в человеке связаны. Мышление человека реализуется через функции работы головного мозга.  Человеческий мозг обладает нейропластичностью, то есть мозг изменяет свою структуру и функционирование  в ответ на физическую активность и умственную активность. Нейроны головного мозга наиболее мощно синтезирует белки. Человеком движет его Душа и Дух - иначе человек находится находимся на уровне тела - мышц, костей, органов и систем.

Анализ последовательности нуклеотидов - природных соединений, из которых построены цепочки нуклеиновых кислот  показали что это речевые или квази речевые структуры. То есть можно управлять человеческим сознанием. Любая исторически значимая фигура обладала способностью рождать словесно волновые гены. Речь - это конгломерат волновых хромосом. То есть человек может быть устойчивым в духовном смысле. Более того, мозг получает своего рода вирус, который размножается в наших головах.

Таблица генетического кода  - основа ментальной составляющей. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению. Мышление обладает фрактальностью, то есть оно разномасштабно. Генетический аппарат строит фразы и надо правильно понимать контекст. Ошибка означает смерть или повреждение биосистемы. 

То есть надо признать работу нашего генома (совокупности биологического материала клетки для построения и поддержания организма) как разумной системы.Для многих людей Бог это Природа, она разумна, семантична. Вспомним Библию - вначале было слово и слово было Бог. Растение программируются словами человека - "Тайная жизнь растений." Яркий пример  - пример Гинкго Билоба.

Принцип единства и борьбы противоположностей  - Инь и Ян. При этом генетический аппарат должен быть подвижным, иначе нет устойчивости. Волновые процессы играют роль чтения информации которая транслирует информацию внутри и за пределы биосистемы. Речевой аппарат работает на образных структурах, речь это тоже  образная структура четырех мерная пространственно временная структура.

Кроме речи геном работает на принципе голографии и квантовой телепортации - генетической информации. Можно телепортировать не только мысли, но и состояния, как писал еще Эйнштейн и его ученики. Голограмма нужна для того, чтобы разметочные вектора обеспечивали правильное развитие человека, начиная с эмбриона.

Появляются работы, которые пытаются осознать геном человека с позиции квантовой физики. Генетический аппарат работает не только на генетическом. но и на волновом уровне. Появляются специальные лазерные установки, которые моделируют процессы на уровне ДНК. Практическое применение - восстановление разрушенных органов и систем. То есть  - это путь к торможению старения.

За это время люди освоили разные пути развития - от сознательного упрощения - деградации, фармацевтики, ГМО на всех уровнях, и человек получает предупреждения изменений в природе, поведении, болезней, поведения не понимая изменений на уровне ДНК. В современном обществе правят деньги и только пройдя через смерть мы подобно царю Мидасу понимаем, что золото нельзя есть и угроза смерти сильнее социальных уловок.

Все эти изменения убивает наших детей, внуков и последующие поколения. Существует волновой иммунитет. Генетическая информацию может существовать в форме поля. Для регенерации органов и систем надо запросить память о том, как это сделать.  Путь выхода из демографического коллапса - продлить жизнь людей

Прослушивание звуков в аудио формате резко меняет проводимость точек акупунктуры. Биологическое время обладает фрактальной структурой. То есть время с растянутым и сжатым ходом. Это необходимо для торможения старения. Голографическая память проявляется в коре головного мозга. 

Человек загоняет себя в трансгенный тупик. У учителей рабочий инструментарий это речь,  книги, написанные людьми, это наш хромосомный ментальный аппарат, цены которому нет и который не исказить. 

Вопрос в том, на какой срок рассчитано человеческое тело. В среднем срок службы тела  современного человека равен примерно 90 годам. Старение организма происходит тогда, когда внутренние процессы в организме человека и его взаимодействие с процессами окружающей среды вроде солнечного света, токсинами в воздухе, пищи, которую мы потребляем, вызывает изменение функционирования строения клеток  и молекул тела человека.

Эти изменения ухудшают работу клеток и соответственно приводят весь организм в упадок.  Когда человек нарушает структуру ДНК происходит смертельный процесс для живого организма.

В на физическом уровне течение жизни человек на уровне клеток накапливает повреждения, которые отражаются в ДНК. Это происходит когда дублируются клетки и клетки, которые не делятся. Органеллы под названием митохондрии особенно склонны к этим повреждениям.  Органеллы производят АТФ - главный источник энергии для всех клеточных процессов. К тому же митохондрии регулируют множество процессов внутри клеток и играют важную роль в программировании смерти клеток. Если работа митохондрий ухудшается, то ухудшается работа самих клеток, а затем и органов - тканей и клеток организма.

Неактивные гены у новорожденного могут стать ярко выраженными в зрелом возрасте.  Это вызывает развитие дегенеративных заболеваний, вроде РС или болезни Альцгеймера, которые ускоряют старение. Способность клеток к делению, то есть сама суть жизни с возрастом уменьшаются.

В нашей ДНК содержатся хромосомы, которые имеют на концевых участках две защитные области - теломеры. Теломеры уменьшаются каждый раз, когда клетка делится. Когда теломеры становятся слишком короткими клетка перестает делиться и умирает.  Замедляется способность организма к самообновлению.

С возрастом клетки все больше дряхлеют.  Процесс одряхления  запускается, когда в организме размножаются чужие клетки. Например - раковые. Старение также касается стволовые клеток. Стволовые клетки могут заменить другие разные клетки,  но с возрастом их становится все меньше.

То есть мы можем управлять своим возрастом коллективно, осознанно  с пониманием своиз действий.

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий