воскресенье, 16 июля 2017 г.

При исцелении РС человек становится неудобным и что с этим делать?

При исцелении РС мы меняемся и становимся неудобными. Сразу возникает страх, что родные, близкие, коллеги и прочее окружение воспримут это в штыки. Неудобных якобы не любят. С другой стороны, очередность любви выстраивается с себя. Это подробно описано в статьях  Практика развития доброты древней ИндииПять вредных установок , которые социум считаем полезными, ведут у рассеянному склерозу. ,Уроки любви к себе при рассеянном склерозе .  
Неудобных не любят насильники и поработители и манипуляторы. И тут выясняется, что вначале мы должны менять окружение. Потому что если таковыми являются ваши друзья, вы получите душевное равновесие только, когда расстанетесь с такими друзьями.  Но позднее мы с удивлением выясняем, что мы просто неправильно обращались с этими людьми. Распустили, позволили им проявить свои негативные качества. Когда мы сами становимся взрослыми, часть людей возвращается в новом качестве.

Если Ваши родственники ведут себя неадекватно, значит они вам помогают выучить конкретные уроки. Либо они вас будут смешивать с грязью всю жизнь и вкладывать вам боль в душу либо Вы им один раз и навсегда поставите границы дозволенного.

И вот самое парадоксальное:
нормальные люди неудобных очень любят, боготворят и обожают.  Особенно супруги! ))) Когда, например я была вначале была отличницей  моему мужу было конечно очень удобно. Но когда муж осознал, что у нас все всерьёз и навсегда,  он намеренно стал начал помогать мне становиться неудобной, потому что иначе отношения не наполнены жизнью!

Удобные жертвы РС  уважения не вызывают.  Если мы хотим помочь им стать здоровыми, надо помогать им стать  неудобными. Это вызывает у второй половины трепет, любовь,  такого человека хочется боготворить. С слабые люди убегают к удобной прислуге.

Вначале стоит это донести второй половине и заручится Любовью, уважением и   защитой. Потом со всеми остальными людьми в нашем окружении выстраиваем границы.  потом уже легко всем остальным выстроить границы. Если жить в состоянии хронического стресса, то мы себя убиваем. Задерганный человек не может создать  атмосферу любви. Атмосфера любви зависит от  состояния и автоматически при улучшении увеличивается доход).

Когда человек вызывает своим состоянием уважение, желание заботиться и оберегать и любить он выздоравливает.

Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий