четверг, 28 июля 2016 г.

Остановка мышления для исцеления рассеянного склероза.

Размышляя о причинах заболевания рассеянным склерозом  (РС) я пришла к выводу, что причиной является исчерпание наших возможностей. В течение многих тысячелетий человек, как вид не был рассчитан на хронический стресс и лихорадочный жизненный темп, который нам диктует современный социум.

Я уже и в прежних статьях, и на конференции, и в своей новой книжке говорю о том, что для исцеления РС надо принять и соответствовать тем законам, принципам и механизмам, которые нам подарило Мироздание. Когда мы нарушаем вселенские правила, то естественно воспринимаемся Мирозданием как паразиты, которых надо уничтожить.

Для восстановления, исцеления себя надо выполнить простую последовательность действий. Принять себя, понять, что соблюдая нынешние правила социума мы себя убиваем, включить ранее простаивавшее правое полушарие мозга, почистить от лишнего груза и заменить бессмысленные паттерны или  кластеры паттернов, которые нас радуют,  гармонизировать   работу правого и левого полушария мозга и понять, что мы с нашим телом и с нашим мозгом единое целое.

Следующим важным шагом является реальности. Мы обычно воспринимаем окружающий нас Мир , как поле энергии и поле форм. Но для существования человеку необходимо понятие "Ничто", которое является источником форм и энергии.

"Ничто" - строительный материал всех вещей, до того, как они обретают формы. Первое, что создало "Ничто" - это наше "истинное я".

Когда человек воспринимает "Ничто" как идею и опыт он избавляется от любых страданий и соответственно у него нет поводов для стрессов. Но когда мы добавляем в свою жизнь вещи, мы неизбежно добавляем энергию.

Поэтому для исцеления нужно пребывать в двух мирах - прибывать в покое и позволять себе жить в суете. Вещи получаются в результате действий, а действия в свою очередь получаются в результате материализации мысли.

Слабая мысль ведет к слому неэффективному действию. Чем ближе мысль к источнику, тем лучше работает мысль и тем больше она получает энергии.

Человек может останавливать свое мышление.

Упражнение Остановка Мышления 
Закрываем глаза, обращаем внимание на свои мысли, через 5-10 секунд спрашиваем себя, откуда придет Ваша следующая мысль. Возникнет пауза. В паузе и происходит остановка мыслей. Доводим остановку мыслей до 2-3 минут. Все!

В результате выполнения этого упражнения ум успокаивается, тело расслабляется, мысли успокаиваются, спастика уходит.

С уважением!
Елена Карлинская 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий