среда, 13 июля 2016 г.

Зачем нужна гармония в Энергетической системе для исцеления РС?

Нарушение гармонии в энергетической системе. Сначала разберемся, что такое гармония и равновесие. Человек - это проводник энергий. Своего рода трансформатор энергии Бога. Тело человека - это тончайший инструмент. Он позволяет принимать внешние импульсы извне, определять их, преобразовывать и направлять.

Когда в Человеке все гармонично, то количество полученной энергии равно количеству переданной им другим энергии. Важно не только количество, но и качество энергии. Потоки должны быть постоянными и устойчивыми.

Когда Человек только принимает энергию и не отдает, то внутри образуется давление энергии, которая ищет выхода. Такое давление энергии рано и поздно вызывает изменение организма или прорывается наружу. Так человек вдруг совершает необузданные поступки. И слава Богу!

Некоторым людям воспитание или свойства характера не дают возможности выхода накопленной внутри энергии. Поэтому эта энергия начинает разрушать внутренние органы и системы организма, возникают болезни. Не зря говорят, что нельзя держать все в себе. Эмоциональные люди которые выплескивают из себя энергию, даже не очень хорошую, живут дольше.

Самая гениальная и простая техника уравновешивания себя - это общение с природой. Природа щедро дает и гасит энергию и наполняет Вас солнечной энергией и снижает излишки водой, охлаждает Вас ветром и дождем и т.д. Мы прекрасно снимает стресс при купании в природном водоеме.

Когда мы получаем деструктивную энергию, то высший пилотаж - преобразовать ее в конструктивную. Если мы передаем обратно деструктивную энергию, то мы производим разрушение. Кроме того, мы помним - что мир отражает нас самих и мы являемся сотворцом реальности. Мы рискуем получить обратно тот же деструктив, только в увеличенном виде.

Поэтому надо не принимать деструктивных энергий и в случае если Вы их все же приняли, преобразовывать их в конструктивные энергии и отдавать миру. Нас учили, что нищим быть лучше, чем богатым, потому что богатство - это тоже энергия накопления. Если у нас много богатства и мы щедро им делимся с другими людьми, то у нас нет застоя энергии. Тогда у нас получается быть и богатым и счастливым.

Если мы не делимся, то накопленная энергия начинает разрушать самого человека. Сразу вспоминается "Скупой рыцарь" Пушкина.  Наш организм не является замкнутой системой, мы рассчитаны на определенный энергетический объем и можем перегореть от избыточных мощностей.

Если нищий человек получает мало энергии богатства, но не хочет этим делиться, то в нем рано или поздно начинают развиваться болезни, потому что он не хочет отдавать, а хочет только получать. Поэтому дело не в том, богаты Вы или бедны, а в том, хотите ли Вы делиться тем, что у Вас есть.

Вселенная изобильна и имеет разные варианты получения материального благополучия. Не богатство копится,  а энергия. Не должно быть застоя ни в чем. Если человек хочет быть богатым и здоровым, надо научиться отдавать. Законы энергетического развития мы получаем в виде заповедей, идей и притч, поскольку на заре своего развития мы это еще не понимали. Но сейчас мы уже знаем, что равновесие - это не отсутствие эмоций, а сбалансированность эмоций и энергетических потоков.  Тело рассчитано на определенный объем энергии и если мы не отдаем, мы болеем. Получается, что мы полны дарами Бога, но не можем еще принять, потому что у нас заняты руки. и приз достается кому то другому.

Так что речь идет не о поощрении или неприятии богатства, а о развитии. При РС мы получаем информацию, о том где идет застой с органе. Болезни - это не наказание за грехи, а следствие в первую очередь нелюбви к себе. Любовь к себе подразумевает полное принятие себя.  Нельзя постоянно наказывать себя за негативные поступки, возвращаясь к ним снова и снова. Другой вариант - когда человек что-то не принимает и копит эту энергию осуждения других.

Именно поэтому нас учат не осуждать других, не только в психологическом плане, но и в энергетическом. Природа гасит наши всплески. как мать баюкает и успокаивает дитя. Социальные и цивилизационные проблемы бьют по нам же. Надо просто научиться балансировать энергии. Представьте себя вечным существом. Надо позволять другим людям получать свой опыт, это из право. Определяем для себя, каким Вы хотите быть, не определяя за других. Природа балансирует нас и главное, полюбите себя, как любимое дитя Бога, Бог внутри нас.

Наши мысли и чувства - важнейший катализатор наших состояний. Живем в радости и любви и гармония всегда прибудет с нами. Надо ежедневно пересматривать свои мысли у убирать эмоции гнева, зависти, неприятия, осуждения и т.д., трансформируем их в позитивные мысли, любим тот орган или ту систему, которая больна, разговаривать с ним, представляем себе, как волна энергии окутывает его и излечивает, омывает и очищает.

Применяем практики медитации и балансирования своей энергетической системы, Если на удается принять, то признать их право на собственный путь, перестать думать о них, таким образом отпустив. Надо найти себе увлекательные занятия. Главное - это жить и творить, любить жизнь. Одна из причин РС - это отсутствие сбалансированности и конечно же боязнь окружающего - стресс.

Когда мы энергетически поднимаемся вверх, мы становимся недоступными для вирусов.

С уважением!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий