пятница, 29 июня 2018 г.

РС, эволюция и сколько реально можно прожить?

РС помогает человеку легко формулировать самые сложные для себя вопросы и не бояться на них отвечать.

При РС человек быстро утрачивает свои основные функции. Это называют  деградацией или деликатно преждевременным старением организма. Поклонники ЗОЖ  - здорового образа жизни начинают перечислять основные причины заболеваний  - возраст, экология, питание и стресс. И все правы на своем уровне понимания. Но о самом главном говорить не политкорректно.  Считается что нельзя говорить  о деградации и об эволюции и изменении  мозга.

Даже на уровне млекопитающих известно что  первопричиной старения  является  старение головного мозга! В природе есть удивительное существо кордицепс, которое проникает в тело насекомого и возрождается в нем.   

С точки зрения энергии, речь идет о реликтовой энергии Вселенной, которая существовала еще до Большого взрыва. Эта энергия проникает в ту силу, которая пытается ее уничтожить и становится, как в случае с кордицепсом, ее новым стержнем.

Я привела кордицепс как пример разного понимания применения разными людьми.

Кордицепс китайский применяется в мире, как универсальное средство оздоровления и омоложения и стоит очень дорого.
В природе кордицепс - средство регулирования числа разных существ.

Для человека по эволюции сознания кордицепс - пример энергии, которая приникает в ту силу, которая пытается ее уничтожить и становится ее новым стержнем. Если говорить на социальном уровне - человек создает очередного нового бога и превращает вчерашних врагов в прихожан и слуг.  Когда подобная эволюция проявляет себя через определенную страну на страну как-бы ложиться тень этой энергии. Пример на социальном уровне когда в США был введен доллар США, как основное платежное средство вместо золота и то, что сейчас творится в Мире.

Те упражнения, которые вначале кажутся непонятными  направлены на восстановление и развитие мозга. Воздействие на отдельные отделы можно снимать панические атаки, стрессы, омолаживать организм в целом.  Необходимо наладить связь мозга и тела, убрать всевозможные заторы и блоки на уровне суставов, мышц, связок, органов и систем тела человека. 

Приятным следствием являются рост и густота волос, гладкая кожа, омоложение организма в целом! Но не надо ставить телегу впереди лошади, не надо путать причину и следствие, не надо считать себя здоровым, если просто убрал симптомы!

РС - классическое проявление дисфункции мозга.  То есть стареют и умирают не органы и внешняя оболочка человека, основная причина - головной мозг! В любом человеке Творец заложил потенциал - жить больше 2,5 тысяч лет.

Но люди умудряются ныть, жаловаться, искать волшебную таблетку и сознательно сокращать свою жизнь. Конечно, существует много способов восстановить и расширить свои возможности. То что совсем просто  - публикую в открытом доступе на своем ресурсе http://karlinskaya.blogspot.com/.  

Но каждый видит, слышит и развивается на том уровне, какой он себе позволяет.
Я не могу и не хочу хотеть за Вас!

Все в мире устроена проще, логичнее и интереснее.

Думайте, выздоравливайте и развивайтесь!
Пока все!
И кто не в теме - отписывайтесь сами!
Здоровья Вам!

До встречи!
Елена Карлинская
видео-канал
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501

Комментариев нет:

Отправить комментарий