четверг, 21 июня 2018 г.

Ответы на вопросы 21 июля 2018 года!

Дорогие Друзья  и Коллеги!

Прошло время, когда я притормозила наше общение и сейчас я понемногу возвращаюсь в прежний ритм жизни. Последовательно отвечаю на вопросы.

1. Я уже написала и оформила книгу ОПЫТ ИСЦЕЛЕНИЯ РС: ИДЕИ, ЗАКОНЫ, РЕЗУЛЬТАТЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ. Получился большой объем  - больше 350 страниц.  Книга издается в бумажной форме  и  будет предлагаться в первую очередь моим друзьям-клиентам, уже здоровым или находящимся на пути к исцеления, новичкам, чтобы было проще понимать, что человек понимает под исцелением для себя, каких результатов он стремиться достичь  и что при этом он будет  и делать.
Заранее хочу выразить свою благодарность и восхищение людьми, которые вдохнули в эту книгу жизнь  - от замысла, продвижения, поддержки, выполнения  организационнуй и технических работ.

2. Когда люди сталкиваются с РС, другими аутоиммунными заболеваниями или онкологией люди осознают цену своей жизни как бесценного дара Творца. Каждый человек в меру своей осознанности наполняет свою жизнь следующими ценностями в меру своего уровня развития. Для одних людей  приоритетом является идет любовь, счастье, цели, здоровье, муж, дети, родители, мечта. 
А уж потом идут более мелкие вещи в жизни , но очень привлекательные. Например работа, деньги, шмотки, развлечения. 

Потом идет чушь, иногда очень вредная.  Самые простые и примитивные потребности.  Вспомним очереди в Макдональдс в 90-е годы прошлого века в России ,  представление о замечательной жизни на уровне побольше поспать, полениться, посплетничать, обсуждать спортивные, эстрадные или политические сплетни. 

Но если человек попробует поменять порядок действий, например начать с мелочей, то на жизнь времени не останется. Изменение порядка своих действий -  это следствие, а результат - развитие дегенеративных процессов, самоуничтожение. Не хочу пугать, но сознательно доводить себя до смерти нельзя!

Многие люди ошибочно считают что их жизнь полна, не думая чем их жизнь полна. Поэтому первое занятие по исцелению РС посвящено именно понимание цели исцеления. Конечно, исцеляясь человек меняется. Но в процессе исцеления каждый человек начинает становиться все самостоятельнее, все процессы ускоряются и меняются. Это естественное свойство исцеления на уровне мозга.

3. Обе стороны должны понимать  друг друга и уважать это представление. В зависимости от взаимного понимания определим важность и ценность исцеления. Вполне возможно, что человек обратился не за исцелением, а за снятием симптомов и не осознает связь между исцелением и изменением себя

4. Заранее, хочу предупредить, что я не беру ленивых созданий, которые хотят, чтобы исцеление делалось для них и при этом вместо них. Я помогаю вернуться в жизнь чем могу.  Но исцелить РС человек должен сам! Мир устроен не так, как думают люди с мышлением наивных паразитов, есть у Мира такая особенность. 

Иногда в сложных случаях я работаю вместе с ближайшими родственниками, например, надо исцелить мужа или жену, ребенка или мать-отца. Но исцеляемый сам должен хотеть исцелиться, просто у него совсем нет энергии. А родственникам самим приходится меняться. Все эти нюансы оговариваются перед принятием решения о моем участии в исцелении.


5. Я специально сделала проект "Исцеление РС" бесплатным, потому что жизнь это дар Мироздания. Когда люди исцеляются они становятся друзьями и платят всем, что для них возможно и приятно. 


Пока все. Задавайте вопросы, стараюсь отвечать. Чем могу... 
На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий