воскресенье, 24 июня 2018 г.

Рецепт для идеальной фигуры для профанов, в заодно и средство оздоровления для разумных!

Мечты об идеальной внешности и летнее обострение. В курсе исцеления РС я рассказывала много и об аутофагии, и о сухом и мокром голодании и об исцелении с помощью лунного календаре и о днях Экадаши. Но лето и жара действует весьма своеобразно на психику вроде-бы нормальных людей и я решила договариваться.

Суть договоренностей такая.
Вы соблюдаете диету, которую я Вам дам, получаете результат, но не пристаете ко мне с вопросами - чтобы съесть чтобы похудеть?

И просто отписываетесь и перестаете меня атаковать сопливыми историями о детях или стариках, которых вы сами едва не свели в могилу, нравоучениями от явных неудачников и глупых существ, рецептами может для кого-то приятной, но  вредной для здорового человека еды.  Пожалуйста! Иначе просто отпишу! Сколько можно!

Для такой специфической аудитории публикую популярный американский рецепт, который у невежд называется жиросжигающий суп.  К чести авторов этого рецепта, его назвали жиросжигающий суп не создатели рецепта, а профаны, которые вообще не поняли о чем идет речь.

Пора понимать, что лишний вес - это следствие неправильного образа жизни, расплата за невежество. Так называемый жиросжигающий суп от клиники Мэйо  создан  для запуска полноценного проведения аутофагии, то есть клетки самого организма проводят аудит самих себя. 

То есть клетки освобождаются от ненужных органелл, восполняют в себе недостаток питательных веществ, наполняются энергией  и сами проводят  другие  очистительно-восстановительные мероприятия.

Теперь сам рецепт.

  • 6 головок репчатого лука (среднего размера)
  • 3 свежих крупных помидора
  • 2 консервированных помидора (среднего размера)
  • 1 кочан капусты (небольшой, ближе к маленькому)
  • 3-4 сладких перца (любого цвета)
  • 1 стебель сельдерея (достаточно крупный) 
  • 1-2 кубика овощного бульона
  • специи по вкусу (любые, какие нравятся).
Кубики овощного бульона имеет смысл покупать не содержащие глуамата натрия, усилителя вкуса и запаха, он же скрывается под названием Е621.  Я нашла такие овощные кубики только немецкой марки Bio Gurmet.

Овощи порезать, выложить в кастрюлю и залить таким количеством воды,
чтобы уровень воды был примерно на 2 см ниже сырых овощей.

Посолить, добавить приправы и на большом огне довести до кипения.
Затем убавить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими.
Остудить и взбить суп блендером, чтобы получился суп-пюре.

Кстати получается довольно вкусно.

Жиросжигающий суп от клиники Мэйо составлен так, что его можно есть сколько угодно, когда угодно, хоть ночью. Более того, чем чаше, тем лучше. Это происходит потому, что суп имеет отрицательную калорийность. То есть на переваривание супа затрачивается больше калорий, чем он в себе содержит.

Когда публиковала этот рецепт вспомнила фильм Стивена Спилберга  "Поймай меня, если сможешь". То есть для достижения цели, приходится надевать  на себя маску мастера обмана. Чтобы клетки организма обновлялись, воспроизводилось новое полноценное и энергичное потомство.

И важно - не надо применять этот рецепт для мелких недостойных целей, решения чисто косметических задач. Это рецепт  обновления организма. Применяйте рецепт не чаще двух дней в неделю и не подряд, а с перерывами хотя бы в 72 часа. Как режим - сутки через трое!

Биологический возраст через 3 месяца уменьшается на 5-7 лет.

Пока все!
И кто не в теме - отписывайтесь сами!
Здоровья Вам!

До встречи!
Елена Карлинская
видео-канал
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501


Комментариев нет:

Отправить комментарий