суббота, 7 ноября 2015 г.

Дары природы помогают излечить рассеянный склероз

В природе действует закон подобия, мы это уже рассматривали на уровне фракталов, сравнивая структуру человека и разных объектов Вселенной. Здесь я конспективно излагаю то, что можно будет подробно узнать в моей книжке  "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью".

Еще в древности в Тибете осознали, что раз человек - это плод природы, то в природе есть плоды, которые могут его восстановить. В Европе в эпоху Возрождения этот закон сформулировал великий врач и естествоиспытатель Парацельс: «Лучшее лекарство в природе для заболевшего органа то, что имеет с ним родство».

Мы замечаем, что косточка калины напоминает сердечко, помидор в разрезе - сердце и сосуды,  сильный афродизиак авокадо напоминает яичко, фасоль и почки березы похожи на почки человека.

Я перечислю самые доступные и в то же время наиболее эффективные средства исцеления РС, которые нам дают Бог и природа и что уже я опробовала на себе и моих друзьях клиентах с диагнозом РС. Наша задача – правильно воспользоваться предложенным. Растения или плоды, напоминают исцеляемый орган, поэтому лечат благодаря родственности и веществам, которое содержат.
Грецкий орех очень похож на головной мозг, в нем есть оба полушария и мозжечок , не говоря о полушариях. Даже складки на орехе копируют кору мозга. Прием хотя бы 5 штук грецких орехов в течении хотя бы полугода при РС возрождает и усиливает мозговую активность, приток крови к головному мозгу, очищает все крупные сосуды тела. Значительно улучшает память и нормализует артериальное давление.

Хвойные деревья повторяют по своему устройству нервную, кровеносную, лимфатическую и энергетическую системы человека.
Поэтому для исцеления от РС пихтовое или хвойное масло добавляют по 5-7 капель в не горячую ванну с содой (1 пачка соды на ванну) и принимают такую ванну утром.
Молодую хвою собирают поздней весной или в июне и из нее делают отвар.
Рецепт: Пять столовых ложек молодой хвои заливают половиной литра воды, варят на слабом огне 15 минут, потом оставляют на 10 часов в теплом месте, чтобы отвар настоялся. Отвар пьют без ограничений, пока он теплый. Выпить от литра до полутора полученной жидкости, хранят в холодильнике.

Стебель и листья травянистого растения Мордовник обыкновенный, также похожи на строение нервной системы, а обертки плодов с чашевидными хохолками миелиновые оболочки.
В семенах мордовника есть уникальное вещество эхинопсин, при помощи которого можно в первые 2 года заболевания РС можно значительно улучшить самочувствие, повысить умственную работоспособность и улучшить настроение.
Даже медики отметили что развитие РС при приеме семян мордовника тормозится. 
Рецепт: В стакане кипятка заваривают 2 ч.л. семян мордовника, заваривают в термосе на ночь. Пьют в 3-4 приема за день. Продолжительность курса лечения – не более 2 месяцев, потом перерыв  - 10 дней.
При приеме семян мордовника надо следить за артериальным давлением и помнить, что передозировка опасна для здоровья из-за токсичности. Однозначно, семена мордовника нельзя употреблять людям, у которых помимо РС есть гипертония или астма.  Но следует также выделить, что для гипертоников и астматиков такие лекарственные препараты не подходят из-за возможного появления судорог. И конечно семена мордовника противопоказаны при беременности.
Нарушение зрения является частой проблемой при РС, но редко приводит к полной слепоте. При РС когда возникает неврит зрительного нерва, двоение в глазах и даже временная слепота и особенно на стадии дебюта РС помогает морковь и черника.

Если разрезать морковь на кусочки поперек, то каждый кружочек будет напоминать глаз. В нет явственно виден зрачок, радужка и даже мелкие сосуды. Прием тертой моркови и сока по стакану в день укрепляет иммунитет, сок моркови – увеличивает энергию всего организма, укрепляет на только глаза, но и улучшают кожу и волосы.

Черника внешне напоминает зрачок и действительно она помогает нам лечить зрение. Она полезна при РС не только потому, что благотворно действует на зрение, но и повышает иммунитет, помогает выводить из организма шлаки и токсины  и способствует лучшему пищеварению.

Тыква внутри не отличается от покрова тонкого кишечника, такая же ворсистая. В народе ею всегда лечили желудочно-кишечный тракт. При хронических запорах полезно пить тыквенный сок ежедневно по одному стакану. Курс – до двух месяцев. Тыквенный сок нужно пить при РС для кишечника, печени, почек. При длительном употреблении он обладает отличным мочегонным действием.

Недавно я открыла для себя нетривиальное применение арбуза при РС. Конечно, арбузные корки наводят мысль о мышцах и костях, но тут пришлось как следует подумать. Если высушить и измельчить в порошок арбузные корки, то получите прекрасное средство, которое нормализует сердечно-сосудистую систему, снимает мышечное напряжение и успокаивает нервы. Надо корки высушить, измельчить в порошок и употреблять его между приемами пищи 2 раза в день по 0,5 ч.л., хорошенько размешав в 100 мл воды. Результат порадует Вас уже через 10 дней.


Вот пока все. В следующей статье расскажу о замечательных средствах исцеления РС, полученных благодаря смешению природных средств.

На сегодня все! Будьте здоровы!

Елена Карлинская 
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий