четверг, 26 ноября 2015 г.

Рецепты вкусных чисток при РС

Сегодня я уже вплотную столкнулась с тем, что новый поток моих друзей-клиентов с трудом переносит идею перехода на сыроедение, а идеи чисток и затравок воспринимает совсем тяжело. 

Поэтому сегодня я поделюсь с Вами рецептами чисток по методу Надежды Семеновой из книги Инны Криксуновой "50 простых способов очищения специально для красоты и молодости".

Итак, как Вы знаете в кишечнике у вегетарианцев паразиты практически не встречаются. Ведь лучшая «пища» для паразитов – это шлаки, особенно возникающие от мясной, тяжелой, трудно перевариваемой пищи. А когда организм чистый, то паразитам там просто нечем питаться.

Но поскольку не все мои клиенты перешли на сыроедение, проблема чисток и затравок является актуальной.

ОЧИЩЕНИЕ С ПОМОЩЬЮ КЕДРОВЫХ ОРЕХОВ
Что происходит во время чистки.

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Кедровые орехи обладают сильными противопаразитными свойствами. В Сибири они издавна используются для избавления от гельминтов (проще говоря, глистов).

Что для этого понадобится

Купите для этой чистки 5–6 кг очищенных кедровых орехов (продаются в универсамах и на рынках).

Как проводить чистку

Чистка продолжается два месяца. Каждый день съедайте примерно по 100 г орешков, тщательно их пережевывая.

Важная деталь: во время проведения чистки надо исключить из рациона мясо и животные жиры. Если сумеете это сделать – отлично! Если сомневаетесь в том, что сможете отказаться от мяса, то используйте другие способы изгнания непрошеных гостей.

Как часто нужно чиститься

Эту «вкусную» чистку можно проводить один раз в день.

ЧИСТКА ТЫКВЕННЫМИ СЕМЕЧКАМИ

Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой С семечками на завалинку – лузгать и избавляться от нечисти!

Что происходит во время чистки

Тыквенные семечки тоже давно известный, испытанный способ избавления от паразитов. Кстати, он самый безопасный, его рекомендуют даже детям.

Что для этого понадобится

Вам нужно:
• 300 г очищенных тыквенных семечек (продаются в универсамах и на рынках),
• 1 ст. ложка меда,
• сернокислая магнезия (она же сульфат магния, продается в аптеке).

Как проводить чистку

Растолките купленные семечки в ступке или измельчите на кофемолке. Положите их в миску, добавьте туда 50 г воды и 1 ст. ложку меда. Хорошо перемешайте, у вас получится густая масса.

Утром натощак начните есть эту массу, тщательно пережевывая. Съешьте ее всю постепенно, в течение часа.

Через три часа примите слабительное – сернокислую магнезию. Дозировка: 1,5 ч. ложки препарата на полстакана воды. Еще через полчаса сделайте клизму.

Как часто нужно чиститься

В первый год эту чистку надо сделать два-три раза, с интервалом в один месяц. Потом ее достаточно проводить один раз в два года.

ЧИСТКА ТРАВЯНЫМ НАСТОЕМ
Очищение (чистка) организма от паразитов народными средствами. Чистка по методу Надежды Семеновой Что происходит во время чистки

Здесь используются растения с очень горьким вкусом, которые давно и с успехом применяются для изгнания паразитов. «Нечисть» не выносит горечи, ей подавай все сладенькое да вкусненькое!

Что для этого понадобится

Для чистки нужны:

• полынь,
• тысячелистник,
• пижма,
• бессмертник,
• зверобой,
• ромашка,
• кора дуба,
• кора крушины.

Как проводить чистку

Насыпьте в термос по 1 ч. ложке (с верхом) полыни, тысячелистника, пижмы, бессмертника, зверобоя, ромашки, коры дуба и коры крушины. Налейте туда 0,5 л кипятка, и пусть эо настаивается ночь.

Получится доза на четыре дня (часть жидкости уйдет в гущу).

Утром выпейте натощак 100 г настоя. Делайте это в течение десяти дней. Потом сделайте три дня перерыва. Затем повторите питье настоя еще десять дней. Это и будет курс очищения.

Как часто нужно чиститься

Эту чистку надо проводить один раз в год.

Выбирайте подходящую Вам чистку и будьте здоровы! 

Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий