четверг, 22 октября 2015 г.

Приумножение и сохранение энергии при рассеянном склерозе

При рассеянном склерозе практически все больные испытывают упадок сил, нежелание что-либо делать. Чувствуют себя буквально обесточенными. Все мои рекомендации по исцеления просто на каком-то этапе исцеления тормозятся банальным недостатком энергии.

Здесь я конспективно излагаю то, что можно бедат подробно узнать в моей книжке  "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью".

Мне часто говорят - итак мало сил, а ты от нас хочешь переход на сыроедение, требуешь чисток да еще голодания. Как же мы найдем в себе силы при РС на исцеление?
Проще говоря - если нет энергии - вопрос - где взять энергию?
Нельзя путать зарядку с разрядкой. Когда мы занимаемся на велотренажере, когда мы копаем, гуляем, танцуем - мы разряжаемся.

Можно зарядиться при помощи еды, но - еда должна быть правильной.
Когда мы спим - мы не заряжаемся, мы просто не тратим.

Например, кошки заряжаются благодаря солнечной энергии - они ложатся на солнце.
Или дыхательная гимнастика.
Сидеть на солнышке и дышать - прекрасная зарядка нашего организма.

Когда мы спим - мы не заряжаемся, мы просто не тратим.

И как всегда, если мы пойдем в глубину нашего организма - то мы столкнемся с клеткой. 
В своей книжке  "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью" я подробно рассматриваю  причины РС на клеточном уровне. Здесь лишь замечу, что здесь мы воспользуемся древними восточными знаниями, которые утверждают, что все во Вселенной состоит из 5 первоэлементов. Это огонь, воздух, вода, дерево и металл.
В теле человека они отождествляются в 5 основными органами (посмотрите картинку на заголовке). 
Сообщение энергии осуществляется по энергоинформационным каналам.
У нас всех работает механизм регенерации. Какие бы ни были в организме проблемы - все восстанавливается. Кровь например обновляется через 127 дней. Через 3 месяца - новая кровь и т.п. для других органов. Просто речь идет о том, что при РС должно быть запущено правильное обновление происходит, когда мы правильно себя ведем.

Для регенерации - должна быть энергия и должны быть строительные материалы.
Поэтому мы и едим.

Но мы должны есть только в 1 случае - когда мы голодны. Если не хватает энергии - физической, психической, ментальной  - то человек болеет. Еда  - это лишь один способ получить энергию, и то лишь когда мы едим правильною еду, а не отравляем наш организм.
Итак с древних времен существует пять способов зарядиться. Тот кто придумает еще один - станет великим изобретателем и точно получит нобелевскую премию. Но пора будем использовать то, что есть и этого более, чем достаточно.

Вот эти пять способов зарядить организм энергией:

1. Солнце. Каждый раз, когда Вы на солнце - Вы заряжаетесь. Вы заряжаетесь сидя у костра, у камина, в храме, глядя на огонь свечей.

Но даже дома с помощью обычной свечи Вы можете получить энергию и зарядиться.
Свечка вылечит и очистит! С древнейших времен люди знали, что стихия огня очищает и сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека. Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле, которое окружает человека, состоит в том, что оно помогает очищать организм от всего негативного, накапливающегося в нас день за днем.

И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь. Посидев возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдая за колебаниями язычка ее пламени, тем, как он отклоняется то вправо, то влево, то застывает на месте, вскоре начинаем замечать, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека.

Унимается боль и про­ходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в наше физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физического тела. Вместе с потрескиванием свечи уходит наша боль, и на ее место вновь возвращается покой и душевное равновесие.

Еще эффективнее когда в очистке свечой Вам помогает близкий человек.
Для избавления от наслоения отрицательных полей и программ садитесь на стул боком так, чтобы спинка не загораживала спину от воздействия свечного пламени, а сам близкий человек становится позади него.

Зажгите свечу и на время забудьте обо всех повседневных мыслях. Вас надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой при этом должна совершать вращательное движение против часовой стрелки. Амплитуда этого движения - 10-15 см. А время, в течение которого будете проводить обряд, выбирается вами произвольно.

Если свечка начинает потрескивать, значит, это место где  человека серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока свеча не перестанет коптить! Когда пламя опять стало чистым, продолжаем двигаться по позвоночнику вверх - до самой макушки. Ритуал заканчиваем движением над головой: на расстоянии 10-15 см выше.

Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила. В идеале повторяйте эту процедуру каждый вечер и вы убедитесь, насколько лучше у вас стала жизнь.

2. Воздух. На Востоке - в культуре заряжаться энергией воздуха. В мире эту энергию называют по разному  - ци, ки,прана или жива. Люди придумали технические способы применения энергии воздуха - ветряные мельницы, ветряки. Воздух - это консервированное солнце. Правильным дыханием можно излечиться, набраться энергии, но это надо уметь.То есть, применяйте дыхательные практики.

3. Вода - это густая энергия, она собирает энергию солнца и воздуха. Вода - это дважды концентрированное солнце - энергия солнце плюс энергия воды. Пример - гидроэлектростанции. Пить заряженную воду - зарядка. Принимать контрастный душ, содовые и хвойные ванны - прекрасные способы подзарядки.

4. Матушка-Земля. Не сама земля, а то, что на ней выросло. Энергия - это сахар и жир. Сахар, жир и витамины - содержат энергию. Остальное - не содержит. Растения из воздуха материализует энергию. Про полезную еду продуктов Матушки земли и неоднократно писала, а вот про домашние растения хочу перечислить самые полезные при РС популярные домашние растения которые дают энергия, снимают стресс, удирают стресс и легкодоступны. Это - комнатный плющ, орхидеи, жасмин, толстянка, цилкамены, жасмин и антуриум.

5. Металл. Я сама не сразу разобралась, о каких металлах идет речь. Технический пример - это Атомная электростанция. Для человека - это калий, натрий,  магний и кальций. Эти металлы мы получаем и усваиваем при приеме правильной еды. И снова возвращаемся к тому, что надо правиль

От эти 5 способов. Других способов нет. Например, когда Вы смотрите на произведения искусства - активизируется Ваша внутренняя психическая энергия. Так если баран будет смотреть на Джоконду с ним ничего не произойдет.

Надо в совершенстве владеть работой с огнем - свечи везде должны быть.
В совершенстве владеть любой системой дыхания.
Надо правильно пить воду - как основное энергетическое вещество.
Надо правильно владеть извлечением энергии из продуктов животного и растительного происхождения для обеспечения своей семьи.
Надо извлекать все самое ценное из природы.

До встречи!

Елена Карлинская 
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

2 комментария:

  1. Благодарю1 Замечательная и полезная информация даже для здоровых людей!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, благодарю за добрую оценку! Мне так приятно, что информация полезна!

    ОтветитьУдалить