среда, 14 октября 2015 г.

Полезные практики выведения ментальных токсинов при Рассеянном склерозе (РС)

Вокруг ментальных токсинов при заболевании рассеянным склерозом много эзотерики и мистики, чаще всего не оправданной.

В своей книжке "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью"  я подробно рассматриваю причины возникновения ментальных токсинов при РС и способы их выведения.

Здесь я только  рекомендую лучшие с моей точки зрения практики и фотографии фракталов человека, для рассказа о выведении ментальных токсинов.
Кровеносные сосуды разветвляются
легкие и ветви дерева похожи
Кровеносная система

1. Практика - концентрация внимания на объекте.
Помогает соприкоснуться Душой. Мы внутри одинаковы и получаем абсолютное знание, понимание себя, своего места в мире. Суть практики - созерцание - направление внимание на музыку, пламя свечи, текущую воду и пр. Добиваемся концентрации на объекте и после этого сознание соединяемся с объектом. 

2. Наполнение себя любовью.
Мы способны посылать огромные потоки любви - людям, животным, растениям. Вот увидите, как все будет преображаться вокруг, когда Вы овладеете этим прекрасным методом. Для начала расслабьтесь и отпустите все посторонние мысли. Расслабьте лицо, тело, всего себя, можно слушать приятную медитативную музыку. Заботы и все мысли улетучиваются. Далее фокусируете ум на том, что слушаете свое сердце и посылаете любовь. Для удержания ума рекомендую представить луч, который входит в макушку головы и растекается по всему телу. Это полностью убирает посторонние мысли. Откройте сердце, наполнитесь любовью и окружите себы любовью. Лучше лечь и начать медленно и глубоко дышать. Представляете в своем центре груди яркий переливающийся свет - это любовь. Вы становитесь любовью и каждая Ваша клетка излучает любовь.Оставайтесь в этом ощущении. К Вам устремятся люби, животные, растения. Теперь можете сами посылать любовь любым людям и предметам - детям, дому, своей еде всему, любой ситуации, всему чему хотите. Более подробно можете почитать у Клауса Джоула в книге в Посланник".

3. Слушать Нейромузыку.
Ухо предназначено не только для того, чтобы слышать, но и чтобы питать энергией разум и тело. Клетки мозга работают как маленькие батарейки-аккумуляторы. Они заряжаются не путем метаболизма тела, а с помощью энергии звуков. С коллекцией нейромузыки можно ознакомиться здесь. 

4. Тренировка осознанности в любых повседневных делах.
Внимательно воспринимаем все ощущения своего тела где бы мы не находились и что бы мы не делали.

5. Полезно читать духовную литературу
 Человеку важно чувствовать и понимать, что такое Бог, для чего мы живем, что находит отклик в его сердце.
Я например помимо чтения духовных книг рекомендую книги и видео Ошо, Дипака Чопры, и книги Кацудзо Ниши.

Выполнение этих действий приводят к тому, чтобы выполнять все действия на физическом и психологическом уровнях намного более эффективно. Надо включить эти действия в свою повседневность.

До встречи!

Елена Карлинская 
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий