пятница, 23 сентября 2011 г.

Что будет с Вами, если Вы перестаете мыслить?

Я уже писала в статье Главные уроки моего детства   о необходимости научить мыслить и применять полученные знания.

Но, как известно, человеком на протяжении всей жизни движет любопытство и страх. Страх парализует способность мыслить. Но что же в этом случае делать?

К счастью, выход есть. Дело в том, что утрата  способности мыслить означает для человека не просто остановку в развитии, но и потерю всего, нажитого ранее. Именно поэтому в мире так катастрофически увеличивается количество бомжей, несчастных, обделенных судьбой.
В нас заложен принцип самореализации. Если мы прекращаем работу этого механизма, мы теряем все и наша жизнь может превратиться в беспросветное существование, а то и просто закончиться.

Поэтому, у нас только один выход.  Заставить себя мыслить и применять полученные знания. Тем более, у меня для Вас - просто отличная новость. Начав мыслить Вы будите получать колоссальное удовольствие и от самого процесса и от результата.

И тогда все станет на свои места. Исчезнет страх, восстановится способность мыслить и, как неизбежный результат Вы будите двигаться вперед!

Я с огромным удовольствием и пользой использую замечательный Аудиотренинг Константина Шереметьева СУПЕР-ИНТЕЛЛЕКТ. Сейчас, по прошествии нескольких месяцев, с удовольствием подтверждаю, что идеи из этого тренинга качественно меняют жизнь на глазах. Будьте готовы к качественному скачку!  Вы получите новейшие методики развития ума, которые работают в любых сферах Вашей жизни. Получите тренинг СУПЕР-ИНТЕЛЛЕКТ здесь!

Удачи и до встречи!
Елена Карлинская
skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail:
elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий