суббота, 3 сентября 2011 г.

Путин и криминальная стратегия

На каждом уровне развития бизнеса приходится объяснять политику на доступном этим людям языке. К моему удивлению, наибольший отклик в социальных сетях получила моя статья Основные типы извращений в стратегии бизнеса .

Что греха таить - криминальная стратегия достаточно распространена и в России и в мире.
Посмотрите неожиданный ролик "Блатной Путин":



Ужасно, если в правительстве нашей страны понимают только такой язык!
Я помню, в связи с какими событиями эти слова говорились.
Но неужели эти слова были адресованы людям, которые других слов не понимают?

Мне очень важно, что Вы об этом думаете.

Елена Карлинская
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.elenakarlinskaya.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

6 комментариев:

  1. Елена, как разговаривать с людьми если они не понимают чего от них хотят?! Вот Путин и объясняет им доходчивым языком что и как :) Кстати, лексика Путина это еще ничего, вот Жириновский действительно отжигает ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю, что человек тем как он говорит - показывает себя прежде всего. И я не буду подстраиваться под тех, кто не понимает литературного языка. Каждый сам делает этот выбор.

    ОтветитьУдалить
  3. Я особо не удивляюсь)) как в песне ранее популярнейшей группе "матершину (блатовщину) мы впитали с материнским молоком".
    И какой же русский не знает жаргона и мата. Жаль лицезреть все это в верхах власти, но наш А.Г.Л. то же отчубучивает)).

    ОтветитьУдалить
  4. Почему-то вспомнила академика Галкину-Федорук -все ее научные изыскания связаны с русским матом, я присутствовала при сцене, как она учила сантехника правильно ругаться. Но Президент страны...

    ОтветитьУдалить
  5. В стране, где половина населения ходит в наколках, можно было ожидать чего-то подобного. Полагаю, это популистская тактика, для создания образа "своего" среди люмпенизированных слоёв, Хозяина "по понятиям", "в законе".

    ОтветитьУдалить
  6. Евгений, Вы правы - это популистская тактика. С другой стороны, в моей биографии были по крайней мере 2 случая, когда люди со сложной уголовной биографией вели себя неожиданно прекрасно только потому, что я их не боялась и общалась с ними как с людьми, а не быдлом... Нет конечно универсального рецепта, но практика показывает, что и хорошее и плохое в нашей жизни мы притягиваем сами...

    ОтветитьУдалить