понедельник, 25 января 2016 г.

Исцеляем РС с помощью тренировки энергетических каналов


Я закончила работу над книгой "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью", кинула на сайт и на торренты, все кто хочет - может исцелять себя или своих близких. Но чем больше я общаюсь с людьми с РС, тем больше я убеждаюсь и в неполноте книги и в необходимости индивидуальной работы.

Когда с человеком приключается РС - поддержка и помощь необходима.

Я параллельно делаю сайт http://rsclerosis.ru/, пишу новые статьи на этом тестовом блоге и главное - работаю со своими друзьями -клиентами - новыми, старыми и даже бывшими). И к концу года постараюсь издать новую, переработанную книг, в которой будут учтены все замечания и предложения. Да и жизнь не стоит на месте и появляются новые полезные открытия, которые применимы для излечения РС.

Сегодня я расскажу о современной методике для тренировки энергетических каналов, которая прекрасно дополняет то, что описано в книге "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью",  более того эта методика представляет собой стройную систему и не только восполняет недостаточную энергию при РС, но и помогает излечивать само заболевание.

Еще до перестройки в 1998 году в первом номере журнала "Цигун и жизнь" статья о чудесной методике «3-1-2»  руководителя Пекинского центра изучения энергетических каналов АН КНР профессора Чжу Цзунсяна.

Методика изумительно проста, с ней справится даже ребенок. 

Надо массажировать  3 точки на теле, выполнять брюшное дыхание и делать физические упражнения для ног. Расскажу все последовательно.

Выполняется массаж 3 точек - хэгу, нэйгуань и цзусаньли (показано на рисунке ниже) с постепенным наращиванием количества до приятной боли  - ломоты, онемением или разбуханием. Как только эти ощущения появляются - массаж прекращаем. Массаж этих 3 точек занимает не более  5 минут.
Точка Хэ Гу - находится на самой выступающей части части бугорка первого межпальцевого промежутка  при прижатом большом пальце. Это точка канала толстого кишечника. Здесь накапливается энергия всего канала, поэтому нажатие этой точки так полезно при исцелении головы и верхних конечностей.

Точка Ней гуань расположена на два поперечных пальца выше середины лучезапястной складки. Используется для исцеления сердца, легких и дыхания.
О точке долголетия Цзу сань ли я уже писала в книге "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью". Воздействуя на эту точку мы не только улучшаем работу всей пищеварительной системы, но и помогаем работе всех других внутренних органов.

 После массажа 3 точек переходим к брюшному дыханию. Дыхание животом выполняется медленно, вдох и выдох - глубокие, кончик языка свободно прилегает к деснам снургеннея поверхности передних зубов.Низ живота слегка подтянут, чтобы не допустить утечки энергии.
Выполняя это дыхание по 5 минут в день, мы укрепляем и гармонизируем каналы печени, селезенки, желудка, почек и Переднесрединного канала.

И завершает методику - упражнение для ног. Оно выбирается индивидуально. У меня начиналось с упражнений на беговой дорожке, а сейчас все - от прогулки и прыжков, до плавания.

С помощью упражнений для ног мы тренируем ножной канал желудка, ножной канал желчного пузыря, внутреннюю линию ноги канал почек и ножной канал селезенки.

Завершая мой рассказ, должна констатировать, что за 2 недели убедилась, что метод "3-2-1" тренировки энергетических каналов работает на излечение рассеянного склероза!

Пользуйтесь!

Будьте здоровы!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий