пятница, 25 сентября 2015 г.

Физические причины Рассеянного Склероза

Рассеянный склероз (РС) – очень интересное загадочное заболевание. 
Ранее я описывала официальную версию, а сейчас расскажу об истинной причине возникновения РС, логической цепочке повреждений организма человека, которые при этом возникают и вызванных РС заболеваниях, которые зачастую и оказываются причиной смерти человека.

Итак, основная причина РС на уровне физического тела – это зашлакованность организма.


Зашлакованностость нашего организма действует на наш иммунитет и нервную систему. Из-за этого остальные органы начинают неправильно взаимодействовать между собой.
Человеческий организм зашлаковывается неправильным питанием (образование ментальных токсинов оставим пока для разделов про психологию и духовность). Тем не менее заметим, что часто спусковым крючком крючком возникнования РС является именно стресс (мгновенный выброс ментальных токсинов). 

Например, у меня из-за ограбления моей квартиры возник сильный стресс, и он запустил РС.

Зашлакованность организма создает в кишечнике патогенную среду. 
Поэтому многие люди, у которых есть РС, страдают от дисбактериоза. 
Дисбактериоз – это нарушение дружественной микрофлоры кишечника и замена ее на вирусы и паразиты. 
Дружественная микрофлора – поставляет нам полезные витамины и нормализует обмен веществ. 
Такие микроорганизмы называются симбионтами. 
Патогенная микрофлора питается продуктами распада белков и происходит из гниение, с образованием токсичных для человека веществ.

То есть, когда организм зашлакован снижается иммунитет, вирусы и паразиты начинают жить активно жить в организме больного РС.
Часто официальная медицина и коммерческие структуры продвигают лекарства от вирусов и паразитов для больных РС, как основное лекарство. Это им конечно выгодно. Но вирусы и паразиты – это не причина возникновения РС, а лишь следствие, а не борясь с причинами, мы не лечим саму болезнь.

Так что основная причина РС на уровне физического тела – это все-таки зашлакованность организма.
Таким образом на физическом уровне логично применять для лечения РС методы, которые снизят зашлакованность организма.

Итак, из-за зашлакованности организма человека, вызванного неправильным образом жизни, дурной экологией, нарушается защитный барьер кишечника и в людей проникают в чужеродные клеток, призванных убивать. Клетки убийцы (T-клетки) прекрасно убивают в кишечнике шлаки и токсины, но проникая в другие части организма они убивают человека. Значит по логике вещей надо убрать из организма те продукты питания, которые создают проницаемость кишечника и оставить только те продукты, которые ведут к выздоровлению.

Естественно, из-за нарушения защитного барьера кишечника болезнетворные вирусы и паразиты в благоприятной для них среде бурно размножаются, возникает аутоиммунная реакция, из-за которой возникают сбои иммунитета и нервной систем.
Часто официальная медицина и коммерческие структуры продвигают лекарства от вирусов и паразитов для больных РС, как основное лекарство. Это им конечно выгодно. Но вирусы и паразиты – это не причина возникновения РС, а лишь следствие, а не борясь с причинами, мы не лечим саму болезнь.

Среди официальных причин возникновения РС фигурирует наследственность. Для меня это был больной вопрос. Если в семье возникали подобные случаи, то повышается вероятность возникновения РС. Более того, полагаю, что я получила РС в том числе благодаря маме и папе, которые в старости пострадали от аутоиммунных заболеваний (отец – умер от гемороидического васкулита, мать страдала ревматическим артритом). 

Но поняв природу аутоиммунных заболеваний и РС в частности, надо не бессильно опускать руки, а понимать свою личную ответственность и избавляться от своего заболевания.
Еще в античности бытовала фраза, что Бог каждый из своих подарков заворачивает в препятствия и чем больше препятствие, тем больше подарок. 

Уже избавившись от зашлакованности организма на физическом уровне. То есть соблюдая правильное питание, выполняя чистки, применяя голодание, правильный режим дня и необходимые упражнения Вы достигнете результатов исцеления РС на физическом уровне.


В следующей статье мы рассмотрим методы преодоления зашлакованности организма. До встречи!

Елена Карлинская 
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий