четверг, 23 июля 2015 г.

Как вернуть свое лицо - дар Отца Небесного

22 июля я провела после почти 2 летного перерыва свой первый вебинар. Первый раз в скайпе. 

У скайпа есть свои ограничения, поэтому в скайпе я рассказывала, а необходимые иллюстрации я разместила на этом блоге.

Все прошло замечательно. Тема заинтересовала всех участников, но чтобы рассказанное осталось в памяти всех, кому это важно, я пишу эту статью.

Сегодня я расскажу, как делая судьбу прекрасной можно сделать восхитительное лицо и какие правила для этого необходимо знать и соблюдать.

Сначала объясню, почему эта тема возникла и я столь детально ей занялась.

Резюме я в своей жизни писала предостаточно, но сейчас я расскажу о себе в другом ракурсе.

Я - красивая, успешная во всех отношениях, выгляжу лет на 15 моложе своих лет, муж на 12 лет моложе, 2 взрослых сына, все обожают друг друга. Свои книги, патенты, статьи и конференции, докторская на мази.
Год и 10 месяцев назад я неожиданно и тяжело заболела, на скорой в умирающем состоянии попала в больницу с диагнозом рассеянный склероз церебро-спинальная форма, вестебуло мозжечковый синдром, двусторонняя пирамидальная недостаточность, стертая дизартрия, сопровождается эта прелесть гипертонией 2 степени, узловым зобом и хроническим гастродуоденитом.
В общем каждого из этих заболеваний хватило бы на то, чтобы умереть. 
Дали инвалидность 2 группы. Официальная медицина полагает мнения, что взрослый человек не способен обновляться. Не может ни меняться, ни восстанавливаться – только… сломаться. Но мы часто сами видим и слышим о многочисленных случаях «чудесных исцелений», которые в наши дни уже трудно приписать к разряду мифов, поскольку факты слишком очевидны.
Но, как говорят, если больной хочет жить, медицина бессильна. В настоящий момент я хорошо хожу, говорю, восстановила моторику (от ужаса стала писать обоими руками!), но еще плохо бегаю и не могу пока ходить на каблуках.
Восстановила память лучше прежнего. Рисую, вяжу, шью, стала хорошо готовить. В основном ведическая кухня и сыроедение. Развела в своей квартире настоящую оранжерею. Эта презентация – мое возвращение в прежнюю жизнь.
Примерно полдня уходит на молитвы, медитации и физические упражнения.
С помощью Отца Небесного вытащила из аналогичной болезни еще 10 человек.
С наслаждением  окончила Академию Целителей у Николая Пейчева и продолжаю развивать это направление жизни.
Как известно, Бог никогда не посылает испытания больше, чем Человек может выдержать.
Я поняла, что моя болезнь была послана для того, чтобы я прекратила заниматься красивой, но в нынешних условиях имитационной деятельностью и занялась полезным и нужным делом.
Мы о себе знаем очень мало и скупо пользуемся своими возможностями. Но Бог подарил нам счастливую возможность менять себя. И как сказал бы мой любимый барон Мюнхаузен - мыслящий человек просто обязан это делать
Сегодня хочу поделиться методиками обретения лицом духовности и красоты.
Мы знаем, что благодаря Всевышнему, мы обладаем массой возможностей воздействия на свой организм. Зная точки ступней, рук или лица, воздействуя на мозг, мы можем творить настоящие чудеса.
Но порой мы доверяем не Богу, Матери-природе и себе, а сторонним субъектам, которые не заинтересованы в осуществлении нашей цели.


Итак, наше лицо.Лицо – зеркало души. 


В прекрасном романе Оскара Уальда "Портрет Дориана Грея" показано, как портрет Дориана Грея имел удивительное свойство: он принимал на себя все грехи «оригинала», а так же течение времени. В реальной жизни Дориан Грей с возрастом не менялся, не старел, на лице его не появлялось ни одной морщины, а старел за него портрет...

 Вот как это выглядело на рисунке ниже.



Волшебный портрет изменялся в соответствии с поступками главного героя. И в конце романа мы видим на портрете омерзительного старика, рядом стоит - прекрасный юноша. 


Впрочем,мистический обман раскрывается и заканчивается смертью Дориана Грея. 


У нас – обратная задача. За эти месяцы многие из нас возродили свою душу. Она стала прекрасною. 


И хочется сделать так, чтобы это зеркало отражало Вашу прекрасную душу. Хочется сочетать свежесть и красоту молодости с мудростью, опытом и умением настоящего.
Улучшаться по всем направлениям.



Это возможно и я расскажу и на своем примере покажу, как это делается.



Сразу скажу, что здесь на будет рассказов о чудесах пластической хирургии и косметики.

Только то, чем наградил нас Всевышний, Мать-природа, знания, которые мы приобрели в Академии Целителей и немного базовых сведений о собственном организме.  

Клетки физического тела человека в течение жизни обновляются несколько раз. Разные типы клеток — крови, нервные, желез, половые, мышц, жировые, соединительные ткани, хрящевые и костные имеют разные периоды обновления. Клетки крови вырабатываются красным и жёлтым костным мозгом. Они обновляются постоянно, что связанно с их функциями. Костные клетки обновляются раз в пятнадцать лет. Все остальные типы клеток обновляются с периодами — меньшими, чем пятнадцать лет.

Таким образом, через каждые пятнадцать лет все клетки организма человека обновляются. Другими словами, возраст клеток у пятнадцатилетнего юноши и девяностолетнего старика — ОДИНАКОВЫ. Но, никто не скажет, что они выглядят одинаково...

Дело в том, что процесс старения организма связан с нарушением гармонии в скорости эволюционного развития между физическимэфирным, астральным и ментальным телами.
Я предлагаю вам взглянуть на эти тела посторонним взглядом, как бы со стороны или сверху, кому как нравится.

Наше физическое тело нам  всем нам с детства привычно и знакомо. Нам известны его достоинства и недостатки,  его возможности. Потребность именно физического тела стараемся удовлетворить в первую очередь. Холим, лелеем или забрасываем, перестаем следить. А ведь, прежде всего физическое тело делает нашу жизнь возможной на Земле.

У детей на развитие и построение физического тела уходит вся энергия, получаемая с пищей. Пока рост продолжается, потребность в физическом развитии особенно велика. После 25 лет обычно рост прекращается, энергия тратится целиком на потребности физического тела
Потребление большего количества пищи, чем нужно телу приводит к накоплению энергии в трудноусвояемой форме.

Как правило, физическая активность людей с возрастом падает, и восстановить они ее не могут.



Не редко слышишь разговоры, мол, я в молодости  прыгала через скакалку 200 раз (лет десять назад), а сейчас сколько можешь? Не знаю, года два не пробовала. Физическое здоровье это постоянное движение. Об этом все знают, но не делают. Обычно либо лень, либо начну с понедельника, и не уточняют, какого месяца.


С возрастом физическая активность в идеале должная быть не ниже чем в 20 -25 лет, иначе физического здоровья не будет.

Астральное тело, следующее за физическим. Это как его копия. Астральное тело очень сильно подается укреплению с помощью дыхания. От того как мы дышим, зависит здоровье физического и астрального тела. Многие люди как не странно не умеют дышать. Раньше умели, но потом забыли.

Я когда в чем-то сомневаюсь, всегда смотрю не малышей. Они живут в гармонии со всеми телами и все делают правильно. Это мы их потом переучиваем делать все неправильно. Так вот дети дышат животом, а взрослые преимущественно грудью. При дыхании животом происходит массаж всех внутренних органов, улучшается кровообращение. Полчаса в день, дыша животом можно избавиться от многих болезней, а представьте, если дышать 24 часа в сутки.

Любые практики направленные на увеличение энергетики организма включают различные виды дыхания. Дыхание увеличивает силу и выносливость физического тела. Кто выходил в астрал, то есть переносил свои органы восприятия в астральное тело, замечали, что дыхание помогает выходить в астрал. Многие практики направленные на развитие необычных способностей опять же имеют основой дыхание.

Ментальное тело подвержено влиянию наших мыслей, образов, чувств. Это как бы верхняя часть пирамиды, и небольшое изменение в ментальном теле, приводит к большим изменениям в астральном и физическом теле.

Поэтому восстанавливать и сохранять здоровье нужно начинать именно с ментального тела. Всегда все болезни, проблемы, неприятности несчастья, все создается в ментале и переносится в остальные тела. Приводим ментальное тело в порядок, тогда и другие тела подтягиваются. Поэтому в дальнейшем буду больше писать о работе с ментальным телом.


Теперь рассмотрим наш мозг. Он состоит из 2 полушарий. Левое - логическое и правое - духовное. 




В идеале полушария мозга синхронизированы.

Святость достигается когда полушария мозга  работают одинаково сильно.
прежде, чем мы будем заниматься нашим омоложением посмотрит на то, какое у нас на сегодня лицо. 
У святых на иконах - идеально правильные лики.
Посмотрите!
святость достигается когда они работают одинакого сильно.

Прежде, чем мы будем заниматься нашим омоложением посмотрите на то, какое у нас на сегодня лицо. 
У обычных людей, особенно с возрастом бывает и так, как показано на картинке ниже:



Я специально вырезала это лицо из презентации Автандила Ануашвили. Признаюсь честно, в больнице и в клинике рассеянного склероза я видела и пострашнее, но я не хочу обижать этих людей еще и фотографиями. Поверьте - это очень страшно!



Посмотрите на свое лицо!
Вы видите состояние своего мозга!

Посмотрите на картинку ниже из материалов профессора А. Аннуашвили. 
Методика профессора А.Ануашвили -  великолепна, но в ней нет Отца небесного. Эта методика позволяет человеку стать таким, каким он на определенном этапе Хочет стать, а не таким, каким ему Нужно. 
То же при использовании методики в супружеских парах и коллективах. Мы - ЛЮДИ, а не пешки в чужой игре. Полагаю, все начинает получаться, когда мы ведем себя так, как от нас хочет Бог.


Но вернемся к самому методу.
Человек условно говоря имеет 2 лица, условно называемые духовным и жизненным.

Воспользумся простейшим редактором, например фотошопом.
Разрезаем фото на 2 части и к каждой фотографии достраиваем половинку. 
Оба полушария мозга должны одинаково излучать и принимать информацию

Вот пример моего старого фото, где я только что вышла из больницы со своеми страшными диагнозами. 

Установлено неизвестное ранее свойство психологической самокоррекции человека на основе биологической обратной связи.

Если человеку образно представить состояние двух полушарий головного мозга, то одновременное созерцание этих образов приводит к синхронизации работы полушарий и психологической самокоррекции.

Состояние полушария образно можно представить с помощью формирования двух новых лиц человека путем соединения двух правых и двух левых половин лица. Установлено, что на этих портретах проявляются скрытые, подсознательные чувства, которые могут сильно отличаться друг от друга.

Если человек смотрит на эти свои два портрета, то он начинает осознавать свои подсознательные чувства (страхи, радости). В результате такой биологической обратной связи, эмоции на двух портретах становятся положительными и выравниваются.

Практически при этом происходит стабилизация психических процессов и выравнивание интуитивных и логических способностей человека.

Повышается степень гармонии личности – степень психологической защищенности человека от жизненных потрясений и болезней. Установлено, что при этом лицо и глаза становятся более симметричными, уменьшаются психосоматические расстройства, происходит процесс омоложения (если старение произошло преждевременно), человек возвращается к своей жизненной программе, самому себе. 


Но я по-своему сильно модифицировала преложенный метод. Я не только делала фотографии не реже, чем раз в полтора месяца и осуществляла ежедневную коррекцию. Я выбрала себе любимый образ Святой, как выражается Николай Пейчев - постоянно набрасывала на себя этот прекрасный образ. Регулярно проводила с собой медитации, занималась разными упражнениями. 

Я стала меняться просто на глазах.
Посмотрите на фото ниже, под каждым указана дата.
Результат налицо!
Но перейдем к модифицированному мной методу Ануашвили.
И наконец, хочу показать свои фото во время моего становления и поделиться нынешними результатами. Как видите, лицо почти полностью синхронизировано и материальный и духовный портрет становятся все более похожи друг на друга. Ура!

Конечно, есть над чем работать, но и внешне и внутренне я изменилась к лучшему.
Результаты моих друзей, которым я помогла этим методом не хуже.

Понятно, что если вы, мои замечательные друзья и коллеги будете вести в собой работу, Ваши результаты будут еще быстрее, чем у меня. Потому что я 3 месяца не знала метода Ануашвили и сначала действовала по интуиции, я разработала основы метода в разгар обучения у Пейчева и обучалась на ходу. Теперь все легко и просто.
Так для чтобы лица на глазах молодело, рекомендую каждый день проводить живительный самомассаж лица . Ведь наши руки - самый волшебный инструмент, который у нас есть.
По массажным линиям улучаем кровоток и лимфоток лица и шеи и растираем их.

Когда делаем массаж, мы активизируем питание нашего черепа. Поэтому те женщины, которые делают подтяжку кожи лица не выглядят юными. Если мы не делаем гимнастику с годами череп сохнет и он становится угловатым. Получаются угловатые овалы и видно, что женщина все-таки зрелая.

Массаж и гимнастику надо делать регулярно. Первые мышцы сначала только формируются результаты примерно через 3 месяца - организм просто не верит, его надо убедить. Основной мышечный корсет формируется 3 года.

Необходимо делать очищающие процедуры, медитации, проводить не только внешние процедуры, но и внутренние, 

Самое главное - это осанка. Сила гравитации делает свое дело. Но если вытягивать лицо и шею, то не будет поперечных складок оттого, что позвонки оседают.Мы возвращаем себя. Вытягиваем макушку. Тянем себя вверх и начинаем напрягать мышцы черепа, словно нас тянут канаты. Мышцы шеи ставим на место. Давим на руки и упираемся подбродком.

Общеизвестный факт, что морщины являются результатом старения. Так же они могут появится при богатой мимике лица. Но иногда морщины сигнализируют о проблемах со здоровье или какой-то болезни.

Итак, что же морщины могут рассказать?
  • Морщины, расположенные в центре лба над переносицей заявляют о наличии мигрени.
  • При остеохондрозе шейного отдела позвоночника появляется поперечная морщина на переносице.
  • Если посередине лба наметилась вертикальная морщина – это свидетельствует о проблемах с желудком.

Точечный массаж  стимулирует активные точки в местах залегания морщин, тем самым «убивая двух зайцев». Нажимая постоянно на активную точку, Вы работаете против морщин и вместе с этим стимулируете ослабленные функции какого-то органа своего тела.

  • О болезнях мочевого пузыря нам расскажут морщины под глазами в виде полукруга
  • Глубокие носогубные морщины возникают при дисфункции желудочно-кишечного тракта.
  • Морщинки, появившиеся над верхней губой, мелкие и вертикальные расскажут о проблемах с гинекологией.

Точечный массаж Шиацу великолепная техника для стимулирования разбалансированных органов нашего тела.

В заключение добавлю насчет мнение медиков относительно моего здоровья. Что касается моих многочисленных заболеваний - врачи недоумевают и пишут стойкую ремиссию, не характерную для этих заболеваний. Медикам я благодарна  за то, что когда я попала в больнцу в умирающем состоянии они мне помогли, но встать на ноги и помочь лругим - это уже моя задача.

И напоследок, вспоминаю рассказ моего старого друга, которого уже нет в живых.
Он воевал в Великую Отечественную Войну, попал в концлагерь во Франции, бежал, воевал в маки с другими партизанами. Так вот. Когда на войне было совсем тяжело и многие мужчины умоляли их пристрелить, женщины непонятно откуда доставали зеркальца, и находили невероятные возможности оставаться очаровательными и женственными. 

На сегодня пожалуй все.
Мне очень важно, что Вы об этом думаете.
Пишите!

Елена Карлинская 
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

4 комментария:

  1. Давно знала , что правая и левая половины лица разные и даже делала их фотки в фотошопе. Но вот то, что их можно сгармонизировать и сделать одинаковыми , узнала сейчас от Вас. Спасибо, Елена за методику, буду делать, а там посмотрим, что получится.

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья, спасибо за комментарий на этой площадке.Свое лицо Вы сами можете сделать еще прекраснее, смоделировать по своему желанию. Я все это продолжаю делать сама, мои ученики получили прекрасные результаты. Главное - регулярность и простые действия - фото, смотреть не него, представлять, как Вы надеваете желаемый образ святого, медитации. Мы можем все, главное самому себе не мешать!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, благодарю, так приятно и радостно это читать. Всегда рада быть полезной!

    ОтветитьУдалить