среда, 6 мая 2015 г.

Убираем яды из ванной комнаты!

     
     Задумывались ли Вы, как влияют на наше здоровье гигиенические и косметические средства, которыми мы пользуемся ежедневно - мыло, шампуни, бальзамы, кремы, пудры, гели, помады и так далее? 

  Вряд ли Вы изучали состав данных продуктов, тем более, что многие названия ингредиентов ни о чем не говорит... К сожалению, этим пользуются производители данных продуктов, включая в них опасные для нашего здоровья яды.
 Но кто предупрежден, тот вооружен. Сбросим в большой таз всю свою косметику.
     К сожалению в этой косметике могут содержаться вещества, которые при нанесении на кожу, волосы, зубы, ногти наносят непоправимый вред здоровью, в частности эндокринной системе.
     Составим списки вредных веществ и выбросим косметику, которая содержит эти вещества на помойку.
1. Эмульнаторы или петролатум (петро - это вообще-то из нефти). Берем то что пенится - это средства для укладки волос, для бритья, берем вазелин, берем помаду. Желаете ли Вы мазаться нефтью. 
2. Парабены - в том числе метил, этил, бутил, пропил. Продукты, которые содержат эти вещества токсичны. Метил, этил, бутил и этил Вы скорее всего найдете в бальзаме-ополаскивателе, тональном креме, на маске для лица, на других вариантах кремов. 
3. Аноламин - страшный яд. Его может содержать мыло, спрей для волос, подводка, пудра и средства для бриться или после бритья. Аноламин может присутствовать на этикетке в виде невинных сочетаний ДЯ, МЯ, ТЯ - диэтил, тэтраэтил, моноэтиланоламин. ДЭА, ТЕА, МЕА - выбрасываем.
     Внимательно изучайте этикетки!
     Мы получаем также яды из средств бытовой химии. 
     Не обольщайтесь изделиями слаборазвитых стран - просто идет эксплуатация рабского труда нищих людей. 
     Для того, чтобы определить, подходит вам какое-либо средство или нет, воспользуйтесь проверенным способом — маятником. Повесьте на нитку любой небольшой предмет — кольцо, гайка, крестик. Держа нитку перед собой, представьте, что вы пьете яблочный сок и посмотрите, как начнет раскачиваться маятник. Это положительный ответ. Потом представьте, к примеру, протухшее мясо, и посмотрите, куда на этот раз будет качаться маятник. Проверьте ответы «да» и «нет» несколько раз и вы будете точно знать, что подходит именно вам.

Посмотрите полезное видео на эту тему у Алексея Маматова ниже.



Это очень важно - ведь именно от Вас зависит врок и качество Вашей жизни!

Елена Карлинская 
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий