суббота, 9 апреля 2011 г.

План Аллена Даллеса или охотник в мышеловке

Сегодня я опубликовала статью "Покаяние глобализации или дух времени" . В этой статье я рассказываю о нашумевшем фильме «Дух времени 3».

Фильм  содержит выводы, к которым пришли известные западные ученые о страшных заблуждениях, которые сейчас могут  привести весь Мир к гибели.

Фильм умный, интересный, содержит довольно много верных и доказательных выводов и, естественно, заказной.

 В нем дается явная поддтасовка - завершается эпоха глобализации и Запад в растерянности перед новой эпохой. Но крах глобализации - это не гибель Мира.
 
Я вспоминаю время распада СССР, светлую радость Запада, что план Даллеса удался.
 
Напомню, Аллен Даллес — это один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ). 

Посмотрите ролик о реализации его плана уничтожения народа нашей страны:



Это очень страшно...Иногда даже казалось, что план действительно удался. Иногда вспоминалась битва Дон Кихота с ветряными мельнацами.  

Но мир меняется!

И вот сейчас, Запад  попал в свою ловущку, зомбировав сознание уже своих народов, и испугался страшных последствий, которые распространились на весь мир.

Прорвемся.

Удачи и до встречи!!

Елена Карлинская
http://www.rpm-consult.ru/
http://www.innit.ru/
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

7 комментариев:

  1. Это точно Елена, прорвемся, как уже не раз прорывались. Они могут уничтожить все, но дух русского народа им не испоганить однозначно. Рано или поздно самые оголтелые русские включают "тормоза" :) и пересматривают свою жизнь, примеров тому масса.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Михаил!Похоже страшное время заканчивается. Уж если многолетний противник признает свои ошибки. Но забыть и помогать противнику, после того, что он натворил на нашей Земле, я думаю неправильно...

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, ролик до конца досмотрела с трудом, и со второго раза. Наверное, оторвалась я совсем от российской реальности... Но если Вы говорите, что это время заканчивается, значит, надежда всё-таки есть?

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, надежда есть, все меняется. Многие из нас изменились, объединились, осознали свою силу и права.Я и мои коллеги конечно долго работали в стол, вернее постоянно многое разрабатывали и предлагали, но нас банально посылали, как юродивых. Либо крали разработки и пытались продать без понимания, что и как работает. Но сейчас картина мира меняется на глазах. И кроме того западная интеллектуальная элита наконец осознала, что они сотворили - http://elenakarlinskaya.ru/2011/04/pokayanie-globalizacii-ili-dux-vremeni/ Кстати, возможности сетевого братства я оценила за это время.

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно, по настоящему страшное кино. Но когда осознаёшь всю глубину пропасти, становится яснее, как из неё выбираться.

    ОтветитьУдалить
  6. Всё начинается с ценностей, и подмена их приводит к тому что мы сейчас наблюдаем...

    ОтветитьУдалить
  7. Евгений, действительно страшное кино, но должна добавить что самую ужасную точку мы уже пережили. Сейчас медленно, но верно идет восстановление и и так здорово, что растет понимание, что мы все вместе должны выбраться.

    Ирина, мы прошли очень жесткие испытания, можно ли подменить ценности. И все больше вокруг людей, которые ищут и находят свои , а не чужие ценности. Я это вижу по-своему окружению и потому, что реанимируются важные и нужные проекты.

    ОтветитьУдалить