суббота, 4 марта 2017 г.

Совмещаем Великий Пост и бархатное голодание по Зиганшину для исцеления РС!

         

При исцелении рассеянного склероза (РС) одним из препятствий является голодание. Как и гений и злодейство, так и хронический стресс и голодание несовместимы. Да, когда очень хочется жить и выбираешь между желанием жить и голоданием для излечения - идешь на голодание.
Я первый раз честно проголодала 14 дней, но вспоминать это малоприятно. За это время придумано столько полезного и я нашла и встроила столько разнообразных методик, которые учитывали всевозможные ограничения по здоровью. На всякий случай перечисляю - Самоедство, физические упражнения и кетоз -  три пути исцеления рассеянного склероза!Аутофагия, режимы голодания и продукты, которые стимулируют аутофагию!

И сегодня после вручения международной премии «Профессия – Жизнь» в номинации «Профессионал здоровья» Альфреду Абдулаевичу Зиганшину с удовольствием знакомлю Вас с его методикой «Бархатное» голодание  и расскажу о его применимости к исцелению рассеянного склероза.

«Бархатное» голодание по Зиганшину привлекло меня тем, что метод имеет долгую историю успеха - создан еще в 1961 году, его практикует даже всемирно известный академик Иван Павлович Неумывакин и что самое главное - исключается стресс из-за полного отказа от пищи, нет клизм (которые многие на воспринимают в принципе)

«Бархатное» голодание по Зиганшину  применяют для исцеления атеросклероза, неврозов, артритов, болезней сердца и половой сферы. Более того, «бархатное» голодание по Зиганшину считается хорошей профилактикой онкологии.

Понимая, что я не могу продублировать для своих друзей-клиентов в РС те природные и санаторные условия, которые обеспечиваются созданном Зиганшиным геронтологическом реабилитационном профилактории «Надежда», работающем в татарстанской глубинке, в поселке Шемардан и то, что голодание - один из важных, но не единственный фактор для исцеления РС я опищу сам метод, его ограничения и пользу при исцелении РС. 

Вот описание самого метода:
"БАРХАТНОЕ" ГОЛОДАНИЕ ПО ДОКТОРУ А. А. ЗИГАНШИНУ:

       С1 день: 5-7 сушеных абрикосов (урюк, курага) многократно завариваются кипятком, и этот витаминный напиток в течение дня выпивается. Я сразу завариваю в термосе. Остаток плодов – вымоченная клетчатка – в конце дня съедается. Помимо настоя урюка или кураги, в течении дня пьют маленькими глотками чистую воду. Общее количество жидкости – 2,5-3,5 л.   
    
Для обеспечения организма микроэлементами принимается 1 чайная ложка порошка морской капусты (ее можно или прожевать, или запить водой). Я просто отрезаю квадратик и замачиваю горячей водой несколько секунд. В течение дня необходимо съесть дольку чеснока – "природного антибиотика" – по частям. Дольку делят на мелкие кусочки, которые тщательно разжевывают и, смачивая слюной, проглатывают. Переходящие в слюну целебные вещества чеснока оказывают противомикробный, в том числе противогнилостный эффект.

2 день: продолжаем пить настой сушенных абрикосов и съедаем в конце дня сами су-хофрукты. К этому добавляется 1 апельсин – тоже витаминный сок и клетчатка, который можно съесть по долькам в течение дня или целиком. Также съедают дольку чеснока и 1 чайную ложку морской капусты. Как и все дни, помимо настоя продолжают пить чистую воду - 2,5 - 3,5 литра.

3 и 4 дни: голодание на одной воде (2,5- 3,5 литров в день).

С 5 по 14 день - цикл повторяется.

С 15 по 21 день – выход из голодания. Чисто голодные дни исключаются, каждый день употребляются те же пять-шесть сушенных абрикосов и апельсин. К концу недели понемногу добавляются жидкая каша и протертые вареные овощи. ( Но я сыроед и то же советую своим друзьям-клиентам). Этого достаточно, чтобы в последующие несколько дней перейти на обычное питание.

Вот такой интересный способ. Пробую провести в пост, кто решиться - буду рада компании. Для исцеления РС и общего оздоровления - попробуем первыми. Но это полезно, если нет дефицита веса и противопоказаний, метод явно принесет пользу.

На сегодня все.

Будьте здоровы!

До встречи!

Елена Карлинская 
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel:  
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий