вторник, 21 марта 2017 г.

Притча О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ и исцеление РС

Сегодня я напомню известную притчу О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ и расскажу о путях исцеления РС, которые я для себя сформулировала. Вот сама притча. Пять мудрецов заблудились в лесу

Первый сказал:
— Я пойду влево — так подсказывает моя интуиция.

Второй сказал:
— Я пойду вправо — недаром считается, что «право» от слова «прав».

Третий сказал:
— Я пойду назад — мы оттуда пришли, значит, я обязательно выйду из лесу.

Четвёртый сказал:
— Я пойду вперёд — надо двигаться дальше, лес непременно закончится, и откроется что-то новое.

Пятый сказал:
— Вы все неправы. Есть лучший способ. Подождите меня.

Он нашёл самое высокое дерево и взобрался на него. Пока он лез, все остальные разбрелись, каждый в свою сторону. Сверху он увидел, куда надо идти, чтобы быстрее выйти из лесу. Теперь он даже мог сказать, в какой очерёдности доберутся до края леса другие мудрецы. Он поднялся выше и смог увидеть самый короткий путь. Он понял, что оказался над проблемой и решил задачу лучше всех! Он знал, что сделал всё правильно. А другие — нет. Они были упрямы, они его не послушали. Он был настоящим Мудрецом!


Но он ошибался.
Все поступили правильно. Тот, кто пошёл влево, попал в самую чащу. Ему пришлось голодать и прятаться от диких зверей. Но он научился выживать в лесу, стал частью леса и мог научить этому других.
Тот, кто пошёл вправо, встретил разбойников. Они отобрали у него всё и заставили грабить вместе с ними. Но через некоторое время он постепенно разбудил в разбойниках то, о чём они забыли — человечность и сострадание. Раскаяние некоторых из них было столь сильным, что после его смерти они сами стали мудрецами.

Тот, кто пошёл назад, проложил через лес тропинку, которая вскоре превратилась в дорогу для всех желающих насладиться лесом, не рискуя заблудиться.

Тот, кто пошёл вперёд, стал первооткрывателем. Он побывал в местах, где не бывал никто и открыл для людей прекрасные новые возможности, удивительные лечебные растения и великолепных животных.

Тот же, кто влез на дерево, стал специалистом по нахождению коротких путей. К нему обращались все, кто хотел побыстрее решить свои проблемы, даже если это не приведёт к развитию.

Так все пятеро мудрецов выполнили своё предназначение.



Человек многомерное создание и соответственно в новой книге будут рассмотрены четыре уровня исцеления РС. На каждом достигается определенный уровень исцеления.



И конечно, каждый человек в зависимости от своего развития и устремлений выбирает свой путь и соответственно результат. Соответственно, уровни являются вложенной структурой, как показано на рисунке.



- на физическом уровне - исцеление может происходить с помощью таблеток, водных процедур, массажей, спортивных упражнений, иглоукалывания, БАДов, приборов, примочек и т.п.

- на уровне эфирного тела (ощущения) - набор энергии, пранаямы, пять тибетцев, сурья намаскар, йога, пребывание на свежем воздухе, в лесах, где вы накачиваете свое эфирное тело, выздоравливаете. Правда болезни потом появляются, состояние надо поддерживать.

- на уровне мыслеформ (астральное тело) - например настрои Сытина, Луиза Хей, аффирмации, позитивные установки,  неосознанное хождение в церковь - молитвы  и покаяние, можно соблюдать заговоры и обряды.

- уровень осознанности (ментальное тело) - понимание для чего мне дан РС и к чему он меня привел. Это уже выход на кармический план, иногда привлекают ясновидящих. Осознанность понимание того, что я сделал делать нельзя, достижение осознанности, понять в чем мои ошибки и грехи и к чему это приводит.

С помощью осознанности - изменение, покаяние, осознание многомерной духовной сущности Бога, их упорядочивание, гармонизация со Вселенной. Это огромная ответственность. Если на этом уровне нарушить - будет хуже, чем раньше.

Собственно 4 тела  - физическоеэфирноеастральное и ментальное являются смертными и поэтому мы обсуждаем их в связи с РС. Но человек - наделен бессмертными оболочками. Высшие  тела человеческой сущности в совокупности образуют вечную часть, то есть его Дух. 

Это и есть бессмертные тела человека, которые не подвержены ни рождению, ни смерти. Именно, они дают непрерывность памяти, которая есть - сама суть индивидуальности. Они являются той сокровищницей, в которой сохраняется всё достойное бессмертия, в них не может войти ни что нечистое или злое. Они являются непреходящим местопребыванием Духа. В них осуществляется обетование. Ибо Вы Храм Бога Живого – как сказал Господь: «Вселюсь в них, и буду ходить в них» (Кореф.VI-10). Именно они, оправдывают ликующий возглас индуса: «Я есмь Ты».

Энергия каузального тела состоит из совокупности всех чакр человека. На уровне овладения своим бессмертным телом желающие могут получить эти методы. и успешно применять их для своего оздоровления и развития. Но это последний пункт статьи Исцеление РС и игры разумаНа этом уровне РС просто не существует.

Реально для того каждый человек в соответствии со своими устремлениями, подобно пяти мудлецам выбирает свой неповторимый путь исцеления РС. Мой задача- запустить процессы, которые ведут к исцелению на том уровне, который для человека в данный момент приемлем.

На сегодня все.
До встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com  

Комментариев нет:

Отправить комментарий