воскресенье, 26 марта 2017 г.

Подвижность и гибкость таза, поясницы, интимных мышц и ног одним упражнением для исцеления РС!

Как сделать так, чтобы тазобедренные суставы и поясница вновь перестали беспокоить и обрели  пластичность и подвижность? В статьях Простая техника раскрытия тазобедренных суставов и легкая походка. Методы решения интимных проблем при РС и Как восстановить подвижность поясницы и ног при РС простым упражнением? я уже давала много упражнений, но это меня просто очаровало своей простотой , многофункциональностью и тем, что его с легкостью могут выполнять лежачие люди с РС.


Я прочла об этом упражнении ученого, травника, известного деятеля с области натурального исцеления - Виталия Островского. Это упражнение было протестировано лично на себе, потом на моих выздоравливающих от РС друзьях-клиентах. Я внесла необходимые уточнения и изменения и с радостью рекомендую упражнение для подвижности и гибкости тела.

Вот само видео:

И конечно же даю необходимые пояснения.

Итак, как сделать, чтобы наладить работу тазобедренных суставов, вернуть гибкость и подвижность пояснице и  разгрузить грушевидную и поясничные мышцы .

Ложитесь в позу, как на фото ниже. Если тяжело держать шею приподнятой, можно положить на валик или подушку. Правую ногу кладем высоко вверх, в сторону паха согнутой в колене левой ноги, как можно выше. При этом мы разгружаем грушевидную мышцу.

Теперь разгрузим поясничную мышцу в правом боку. Раскачиваем согнутую в колене правую ногу, потом держим ее на вытянутой правой руке. В это время идет  полное расслабление поясничной мышцы - увеличивается приток кислорода и лучше дышит сердце и мозг, 

Если еще хотим усилить это упражнение  - левой рукой нажимаем на левое колено и при этом пересекаем правую согнутую лодыжку. Мы получаем натяжение, как-бы рычаг. 

Потом меняем руку и проделывает то же самое. Если мы так лежим хотя бы 5 минут в день, то у нас восстанавливается поясница, начинают правильно работать половые органы. Мржно во время выполнения этого упражнения обжать обеими руками ногу, которая находится возле паха. 

Вот и все. 
Будьте здоровы!
До встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com  

Комментариев нет:

Отправить комментарий