пятница, 31 марта 2017 г.

Полынь горькая с содой для ускорения исцеления РС!

Мир не стоит на месте и после эйфории и предложений лечить содой все болезни, в том числе и рассеянный склероз (РС) и необходимых уточнений, описанных в статье Тонкости исцеления пищевой содой и РС я продолжила и надеюсь ставлю жирную точку для решения проблемы применения пищевой соды для исцеления РС.

Сода уменьшает выброс соляной кислоты в желудке.То есть кровь сначала разжижается, а потом сгущается. При РС часто нарушается работа кишечника и когда мы применяем ее курсом для запуска работы в правильном режиме - то  все хорошо. Здоровый организм начинает вырабатывать соду сам в достаточном количестве.
Но лучшее - враг хорошего и когда я прочитала об естественном природном способе нормализации работы ЖКТ в 1000 раз у Виталия Остовского я не устояла.

Берется полынь горькая, перемалывается в кофемолке в порошок, складывается в стеклянную баночку для хранения. Полынь горькая с древности считается культовым растением. Славяне считали, что полынь горькая очищает душу и тело. На Востоке эфирное масло полыни применялась в медитации для лучшего погружения в транс. До сих пор полынью окуривают места для изгнания злых духов.

Вообще полынь горькая применяется в смеси с гвоздикой либо  с  семенами тыквы против глистов, сухая полынь проникает во все участки пищеварительного тракта для быстрого исцеления, применяют цветы, корни и масло горькой полыни для тотального избавления от всякой гноеродной пакости. Но надо обращаться с полынью осторожно. 

Полынь горькую нельзя применять больше двух недель, она противопоказана при беременности и грудном вскармливании, энтероколитах и малокровии. 

Я подробно описала в статье Тонкости исцеления пищевой содой и РС , но теперь после того, как мы кипятком гасим соду нужно положить у чайную ложку порошка полыни горькой (можно самим собрать, можно купить в любой аптеке). Дать немного  порошку полыни подружиться с содой, даем немного остыть (кипятка наливаем достаточно!) и в телом виде пьем примерно треть стакана.

Полынь горькая восстанавливает правильный баланс крови. Как доказано многочисленными исследованиями полынь горькая помогает исцелению рака четвертой степени.  Но эту смесь надо вводить аккуратно - начиная с 1 глотка , постепенно доводя до трети стакана. И принимать за 1 час до еды утром и вечером перед сном (чтобы прошло не менее 3 часов после последнего приема пищи).

На сегодня все.
До встречи!

Елена Карлинская 
http://karlinskaya.blogspot.com/
http://rsclerosis.ru/
skype: elenakarlinskaya 
tel: +7-926-317-9501 
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com  

Комментариев нет:

Отправить комментарий