среда, 28 марта 2012 г.

Научитесь пользоваться своим детектором лжи!

Как много талантов, умений и навыков таится в нас! И как часто мы просто о них забываем и не пользуемся этими подарками.

Помните, в фильме 17 мгновений весны мудрый и циничный шеф гестапо Мюллер говорит Штирлицу: "Никому нельзя говорить правду. Мне можно".

При этом Штирлиц знал, что Мюллер  старается его обмануть. 

Каждый из нас, может подобно Штирлицу научиться видеть, когда его пытаются обмануть, а когда с ним искренни. И даже больше! Смотрите, каким образом:


Здорово, правда?

И самое замечательное, что Вы можете этими знаниями и умениями сильно улучшить свою жизнь. Если Вы хотите бесплатно скачать все вебинары по курсу "Мастер Влияния" кликайте по моей статье - Забирайте подарки после марафона «Мастер Влияния», столько, сколько хотите взять! и получайте курс бесплатно!

Но и это еще не все подарки. В соответствии со своими возможностями Вы можете выбрать по Вашей подготовке и финансовым возможностям комфортный вариант программы базового сопровождения Большой поток.

Кликайте по статье Забирайте подарки после марафона «Мастер Влияния», столько, сколько хотите взять! и берите то, что Вам нравится! На этом сегодня я с Вами прощаюсь.

Удачи и до встречи!
Елена Карлинская
skype: elenakarlinskaya
tel: +7-926-317-9501
e-mail:
elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий