Как всегда первое и самое полезное на сегодняшний день из физических методов чистки - это чистка с помощью пектина. Конечно в книгах и статьях "Излечение рассеянного склероза - тернистая дорога к счастью", статьях Четыре способа чистки кишечника при РС, Бережная чистка кишечника при РС , Рецепты вкусных чисток при РС , и наконец самый суровый способ Чистка кишечника по Чингисхану и итоговой статье Выведение отложения солей и очищение печени при РС я уже об этом писала.
Человек может легко самостоятельно приводить в порядок свое здоровье различными методами - Химия и жизнь в реальности в моем понимании. Но на сегодняшний день пальму первенства получил пектин.
С удовольствим кидаю видео Как приготовить пектин? Пектин быстро и вкусно. Оксана Мицкевич.
Со своей стороны хочу напомнить, что пектин - это природный санитар организма человека и больше всего пектина в яблоках, цедре цитрусовых, свеле, моркови и подсолнечнике.
Если нет возможности самим готовить пектин, используется жмых сахарной свеклы, яблочных выжимок, цитрусовой цедры и корзинок обмолоченного подсолнуха. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах.
Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.
Пектин - этот природный чистильщик, работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого мусора и при этом не нарушая бактериологического баланса организма.
Многие называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды. Нельзя сказать, что пектин фильтрует все подобные яды полностью, потому что это мягкий природный компонент, который, кроме всего прочего, содержится в организме в разное время в различных объемах.
Просто пектин полезен и помогает организму избавляться от токсичных веществ.
Для тех, кто интересуется вопросом - рекомендую статью Келлер Е. А., Луганская А. Ю. Санитар организма человека — пектин // Юный ученый. — 2016. — №5. — С. 71-76. — URL https://moluch.ru/young/archive/8/554/ (дата обращения: 28.01.2020).
Как человек, живущий в центре Москвы сама готовлю пектин из фруктов и овощей и с удовольствием использую продукты из Грузии, Армении и Азербайжана.
На этом пока прощаюсь.
Со своей стороны хочу напомнить, что пектин - это природный санитар организма человека и больше всего пектина в яблоках, цедре цитрусовых, свеле, моркови и подсолнечнике.
Если нет возможности самим готовить пектин, используется жмых сахарной свеклы, яблочных выжимок, цитрусовой цедры и корзинок обмолоченного подсолнуха. В природе пектин содержится в растительном сырье, плодах, овощах, корнеплодах.
Пектин очень важен для стабилизации обмена веществ, он снижает содержание холестерина в организме, улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника. Но, самое ценное его свойство в том, что он обладает способностью очищать живые организмы от вредных веществ.
Пектин - этот природный чистильщик, работает очень старательно и эффективно, не оставляя после себя никакого мусора и при этом не нарушая бактериологического баланса организма.
Многие называют пектин санитаром человеческого организма за его уникальную способность выводить из организма такие вредные вещества, как радиоактивные элементы, ионы токсичных металлов и пестициды. Нельзя сказать, что пектин фильтрует все подобные яды полностью, потому что это мягкий природный компонент, который, кроме всего прочего, содержится в организме в разное время в различных объемах.
Просто пектин полезен и помогает организму избавляться от токсичных веществ.
Для тех, кто интересуется вопросом - рекомендую статью Келлер Е. А., Луганская А. Ю. Санитар организма человека — пектин // Юный ученый. — 2016. — №5. — С. 71-76. — URL https://moluch.ru/young/archive/8/554/ (дата обращения: 28.01.2020).
Как человек, живущий в центре Москвы сама готовлю пектин из фруктов и овощей и с удовольствием использую продукты из Грузии, Армении и Азербайжана.
На этом пока прощаюсь.
Здоровья Вам!
До встречи!
Елена Карлинская
http://karlinskaya.blogspot. com
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
Комментариев нет:
Отправить комментарий