С возрастом уменьшается пластичность и гибкость, люди становятся все жесче, просто каменеют. Надо не предотвращить склеивание, а просто расклеивать. Существует масса методов, но суть одна - как в пословице, все дороги ведут в Рим. Есть понятия генетика, а есть эпигенетика, которая показывает влияние внешних факторов на работу наших генов.
Гены это как клавиши рояля. На какие клавиши нажали, те и включили. То есть запуск заболеваний происходит тогда, когда для этого создана соответствующая среда. Если среда создана, происходит взрыв, среда разрывает все в клочья.
Среда поддерживает работу всех органов и систем. Глупо пытаться рассматривать каждый орган или систему в отдельности. Пример парабиоз - когда сшивали 2 крыс и с удиной кровеносной системой старвя крыса молодела и молодая старела. То есть если мы в молодую мочалку трасплантируем старые клетки, то они помолодеют.
Митохондрии восстанавливаются именно в среде межклеточного матрикса. Самое важное держать каркас матрикса, а не закачивать вещества внутрть клетки. Поэтому опухоли растут там, где поврежден межклеточный матрикс.
Второелоя самовосстановления это микробиоты кишечника. Индусы легко переваривают очень сладкие фрукты, другая крайность - чукчи у которых микробиоты направлены на переработку мяса и жира. То есть на существует универсальных видов питания. Питание нельзя применять на постоянной основе!!! В каждой группе сущестувют свои этнические предпочтения которые регулируют микробиоту.
У японцев есть ген для ращепления водорослей. У автрийцев ген для перераваривания молока. Сахар, яйца, молоко, дрожжи - самые сильные факторы пищевой непереносимости, это не аллергия. Это наследственность, как свод правил что надо есть, это примерно 70% имунной системы.
Проблема повышенной проницаемости кищечника или незывают проблема дырявого кишечника. Воспаление, аутоимунная реакция. Вид как будто клетки находятся в разомкнутом состоянии. Пища не успевает до конца перевариться. Такая система вызывает хроническое восполение, заходи кто хочешь, выноси что хочешь.
Мы набиваем организм вредным, однотипным химическим набором. Когда попадает в кровоток происходит борьба со своими как с незванными гостями. Так получаем хроническую интоксикацию.
Как всегда всё зависит сколько еды усваиться и насколько наш кишечник проницаем. То есть причины пища, добавленные антибиотики, лучше инъекции чем таблетки. Зимой в России организм живет за счет жиров. Нет униварсальных диет, мы должны регулировать все лично исходя из персональных предпочтений согласно сезонам года и видам микробиоты.
То есть первое что надо делать - устранять повышенную проницаемость кишечника, устранять восполительные процессы. Используются разные подходы к решению проблемы потому что мы находимся в разных регионах.
Далее важно восстанавливать нормальную микробиоту, восстанавливать метаболизм, конкретно, то что человек кушает, все можно и нужно омолаживать. У нас с Америкой разница примерно в 25 лет, то есть они на 25 лет стали раньше использовать пищевые консерванты и протчую химию.
В 90 годы мы уже наблюдали что у детей диабет 2 типа проявлялся в 11-13 лет. Направление быстрого питания, Макдональдс и протчие фастфуды привели к болезням. Диетологию отлучили от медицины. Медицину контролируют крупные фармакологические компании, а диетологию контролируют пищевые корпорации.
Минимизируем виды продуктов. Применяем разве что систему поощрений. Наша имунная система и микробиота чаще всего с новыми продуктами не знакома. Для России морошка и брусника - ценнейшие вещи. Решаем фундаментальные проблемы современности, потом остается только поддерживать. Главное чтобы внутренняя среда организма не захламлялась!
Надо оторвать свое тело от дивана и делать все для себя. Используем народную медицину, этническую психологию. Приходится переванивать и адаптировать для себя все, вплоть до методов резонансной терапии - исцеление звуками - от музыки Баха до шаманских рутуалов. Главное уловить саму суть.
Черепная коробка со временем видоизменяется, деформируется. Поэтому надо понимать индивидуальную неравномерность изменений ! Курсы антигликации - приводить в норму свою мочалку. В горизонтальном положении иначе происходит растягивание мышечных фасций. Позволяем себе разлипать, расклеивать назад. Фруктоза сильный токсин, когла попадает в кровь.
Основа - жива или нижний даньтянь, часть где находиться ЦНС или брюшной мозг, надо накачивать аккумулятор в животе. Дыхание - впервую очередь поддерживать нашу батарею, убрать пробои. Мы "чувствуем нутром" и "перевариваем информацию" по той же причине, почему приходят "бабочки в животе" и "под ложечкой сосет". Эти ощущения сложно объяснить буквально, что неудивительно. Ученые выяснили, как проявляет себя брюшной мозг.
Брюшной мозг, или название энтеральная нервная система, связана с головным мозгом. Для простоты ее иногда называют "брюшным мозгом", который влияет на эмоции. Система нервов находится в тканях, которые изнутри выстилают стенки пищевода, желудка и кишок. По сути, это сеть нейронов и вспомогательных клеток, которые между собой обмениваются сигналами.
Митохондрии восстанавливаются именно в среде межклеточного матрикса. Самое важное держать каркас матрикса, а не закачивать вещества внутрть клетки. Поэтому опухоли растут там, где поврежден межклеточный матрикс.
Второелоя самовосстановления это микробиоты кишечника. Индусы легко переваривают очень сладкие фрукты, другая крайность - чукчи у которых микробиоты направлены на переработку мяса и жира. То есть на существует универсальных видов питания. Питание нельзя применять на постоянной основе!!! В каждой группе сущестувют свои этнические предпочтения которые регулируют микробиоту.
У японцев есть ген для ращепления водорослей. У автрийцев ген для перераваривания молока. Сахар, яйца, молоко, дрожжи - самые сильные факторы пищевой непереносимости, это не аллергия. Это наследственность, как свод правил что надо есть, это примерно 70% имунной системы.
Проблема повышенной проницаемости кищечника или незывают проблема дырявого кишечника. Воспаление, аутоимунная реакция. Вид как будто клетки находятся в разомкнутом состоянии. Пища не успевает до конца перевариться. Такая система вызывает хроническое восполение, заходи кто хочешь, выноси что хочешь.
Мы набиваем организм вредным, однотипным химическим набором. Когда попадает в кровоток происходит борьба со своими как с незванными гостями. Так получаем хроническую интоксикацию.
Как всегда всё зависит сколько еды усваиться и насколько наш кишечник проницаем. То есть причины пища, добавленные антибиотики, лучше инъекции чем таблетки. Зимой в России организм живет за счет жиров. Нет униварсальных диет, мы должны регулировать все лично исходя из персональных предпочтений согласно сезонам года и видам микробиоты.
То есть первое что надо делать - устранять повышенную проницаемость кишечника, устранять восполительные процессы. Используются разные подходы к решению проблемы потому что мы находимся в разных регионах.
Далее важно восстанавливать нормальную микробиоту, восстанавливать метаболизм, конкретно, то что человек кушает, все можно и нужно омолаживать. У нас с Америкой разница примерно в 25 лет, то есть они на 25 лет стали раньше использовать пищевые консерванты и протчую химию.
В 90 годы мы уже наблюдали что у детей диабет 2 типа проявлялся в 11-13 лет. Направление быстрого питания, Макдональдс и протчие фастфуды привели к болезням. Диетологию отлучили от медицины. Медицину контролируют крупные фармакологические компании, а диетологию контролируют пищевые корпорации.
Минимизируем виды продуктов. Применяем разве что систему поощрений. Наша имунная система и микробиота чаще всего с новыми продуктами не знакома. Для России морошка и брусника - ценнейшие вещи. Решаем фундаментальные проблемы современности, потом остается только поддерживать. Главное чтобы внутренняя среда организма не захламлялась!
Надо оторвать свое тело от дивана и делать все для себя. Используем народную медицину, этническую психологию. Приходится переванивать и адаптировать для себя все, вплоть до методов резонансной терапии - исцеление звуками - от музыки Баха до шаманских рутуалов. Главное уловить саму суть.
Черепная коробка со временем видоизменяется, деформируется. Поэтому надо понимать индивидуальную неравномерность изменений ! Курсы антигликации - приводить в норму свою мочалку. В горизонтальном положении иначе происходит растягивание мышечных фасций. Позволяем себе разлипать, расклеивать назад. Фруктоза сильный токсин, когла попадает в кровь.
Основа - жива или нижний даньтянь, часть где находиться ЦНС или брюшной мозг, надо накачивать аккумулятор в животе. Дыхание - впервую очередь поддерживать нашу батарею, убрать пробои. Мы "чувствуем нутром" и "перевариваем информацию" по той же причине, почему приходят "бабочки в животе" и "под ложечкой сосет". Эти ощущения сложно объяснить буквально, что неудивительно. Ученые выяснили, как проявляет себя брюшной мозг.
Брюшной мозг, или название энтеральная нервная система, связана с головным мозгом. Для простоты ее иногда называют "брюшным мозгом", который влияет на эмоции. Система нервов находится в тканях, которые изнутри выстилают стенки пищевода, желудка и кишок. По сути, это сеть нейронов и вспомогательных клеток, которые между собой обмениваются сигналами.
Как выяснилось, на поведение влияет не только сахар, но и энтеральная нервня система. Она насчитывает больше ста миллионов нейронов. Нарушения в работе брюшного мозга могут привести к проблемам с желудочно-кишечным трактом.
Энтеральная нервная способна влиять на головной мозг, ритмы у энтеральной нервной системы одинаковые. Например, во время сна головной мозг проходит через несколько циклов в 90 минут - быстрый сон меняется на медленный и так далее.
На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!
Елена Карлинская
http://karlinskaya.blogspot. com
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
Комментариев нет:
Отправить комментарий