четверг, 6 апреля 2017 г.

Как меняется лицо при исцелении РС.

Сегодня на своем примере я демонстрирую на своем примере как меняется лицо при исцелении рассеянного склероза (РС). Первое фото сделано в январе 2014 года, последнее в апреле 2017 года.

В книжке Елена Карлинская. Как вернуть свое лицо  - дар Отца Небесного (2015) PDF и Е.Карлинская. Исцеление рассеянного склероза — тернистая дорога к счастью (2015) PDF  я показала и рассказала, что наше лицо полностью показывает как болезнь нас меняет и как исцеление нас преображает.

Вы также можете воспользоваться статьями  Шлем,чудо Рождества и исцеление РС! 
Между делом суставная гимнастика исцеляет РС  - там в начале показаны упражнения с буквой «О», химера и закидывание головы), Как избавиться от попутчиков РС на лице?

Но, конечно, надо перечислить упражнения, которые помогают лицу так восстановиться. 
1. Упражнения для лица:
- поднимание бровей  2х10
- поднять верхнюю губу, касаясь кончика носа;
- надуть щеки с дуть;
- «Футбол» - правая щека по часовой, к носу, левая щека;
- губы «ниточкой»;
- «Улыбка» с закрытыми губами;
- оттопыривание вниз нижней губы – «надулись» губы;

2. Упражнения для глаз (шея прямая):
- быстро поморгать 3 раза по 30 раз, потом на 3 секунды закрыть глаза;
- пучить глаза – щурить;
- вверх-вниз;
- влево-вправо;
- круговые движения глазами в одну сторону, другую х 10 раз
- знак бесконечности в одну сторону, другую;

3. Упражнения для шеи:

- движение головой вверх-вниз (поднимаем голову и целуем потолок) – 10 р.
- вправо – 10 раз.
- влево – 10 раз.

Надо менять упражнения для того, чтобы постоянно создавать с мозгу новые нейронные связи и потому, что при привыкании привычные связи перестают быть действенными. Сейчас, к примеру, меня заинтересовала остеопатия для омоложения лица. Методы остеопатии помогают улучшить кровообращение лица и соответственно головного мозга. 

Такое упражнение можно делать раз в 2 дня. Предварительно надо вымыть руки и обработать их например разведенной в стакане воды чайной ложкой 3% перекиси. Проминаем основные лимфатические пути для нормализации оттока от головы и шеи. Начинаем с промятия мышц ключицы, проминаем, растягиваем. По мере проминания возникает отток от головы, грудная клетка расширяется. Потом проминаем  места прикрепления мышц возле носа и подбородка (соединение мимической мускулатуры с костью). Эта техника называется массаж утюжка  и уже потом растираем разминаем глубокие ткани мышц шеи.

После этого упражнения можно заниматься именно лицом, потому что нормализовался отток и приток. Начинаем проминать с надкостницы нижней челюсти. Эти мышцы называются мышцы депрессоры, то есть они отвечают за наши негативные эмоции. Когда мы опускаем рот вниз, это означает, что мы чувствуем себя плохо. Благодаря массажу мы не только приводим в порядок лицо, но у нас улучшается настроение. Потом переходим на верхнюю челюсть, на скуловую косточку, на носовые косточки и доходим до лба. Поминаем лоб.  потом завершая проводим по лицу. Завершаем массаж проминанием шеи и возвращаемся к ключицам.

Кровоток улучшается, лицо приятно подтягивается. 

На всякий случай привожу видео:


Регулярное выполнение этого упражнения улучшает цвет лица, форму лица, состояние мышц, разглаживаются морщины. Ура - мы достигли своей цели!

Таким образом, завершаем раздел посвященный лицу и шее.
На сегодня все.
Берегите себя.
Будьте здоровы!
До встречи!
Елена Карлинская 

Комментариев нет:

Отправить комментарий