четверг, 30 ноября 2017 г.

Органы человека и 6 целительных звуков! Часть 5. Поджелудочная железа, селезенка и желудок.


После сердца начинаем работать с поджелудочной железой, селезенкой и желудком.  С этим  органом соотноситься позднее лето. Цвет желтый. Здоровые органы наполнены добродетелями, они похожи по цвету на первые одуванчики. Дурной запах изо рта, плохие зубы и мышечная слабость рук и ног свидетельствуют о болезни селезенки.

По эмоциональному состоянию безразличие, склонность к депрессии, унынию является признаком заболеваний в селезенке.

В поджелудочной железе, селезенке и желудке живут бесстрашие, открытость и беспокойство.  Бесстрашие и открытость ассоциируется с цветом первых одуванчиков. Беспокойство - темный пожухлый цвет. При больной селезенке  человек вечно беспокоиться, достает, с ним сложно общаться.

Садимся. Поджелудочная и желудок находятся с левой стороны. Чувствуем свою открытость и нежно желтый цвет.  Потом тремя пальцами обеих рук делаем вдох и на выдохе начинаем вдавливать живот и на выдохе выдыхаем свое беспокойство. Мы почувствовали свое бесстрашие и отвагу

Звук ХУУУУ.  Сгибаетесь вниз. Чувствуете как уходит беспокойство. Вы освобождаетесь от всего ненужного.  Медленно выпрямляетесь. Заполняетесь открытостью и бесстрашием. Выдуваете беспокойство. И так хотя бы три раза.  Тело начинает омолаживаться и оздоравливаться.

Теперь перейдем к последней главе.

На сегодня все!
Здоровья Вам!
До встречи!

Елена Карлинская
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий