Вода должна быть теплой - градусов 40,
нам понадобится блендер для измельчения.
1. Имбирный суп.
Укрепляет иммунитет, очищает кровь, очищает сосуды головного мозга,
0,5 чайной ложки куркумы,
1,5 чайной ложки зиры,
Кусочек или полная чайная ложка имбиря,
0,5 чайной ложки порошка черного перца,
немного красного жгучего перца,
2 зубчика чеснока,
пару штук гвоздики,
проростки на выбор (маш, нут, зеленая гречка и пр.),
свежая зелень,
молодая капуста,
молодая свекла,
могут быть огурцы или помидоры по вкусу...
Скидываем в блендер, добавляем 1,5 чашки теплой воды, перемешиваем и
измельчаем, получаем вкусный полезный суп!
2. Морковно-кунжутный суп.
Морковь 4 штуки режем на на кусочки.
Кешью предварительно замоченный 3 столовых ложки
Черный кунжут 6 столовых ложки предварительно замоченный
Вода 1,5 чашки
Соль
В блендер нарезаем морковь, кунжут, кешью, соль, взбиваем.
Вкусно!
Здоровья Вам!
До встречи!
Елена Карлинская
skype: elenakarlinskaya
tel:
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
tel:
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий