https://www.vkussovet.ru/recept/dieticheskaya-pitstsa-bez-te
Ингредиенты |
1. |
300-400 гр. |
|
2. |
2 шт. |
|
3. |
2-3 ст. л |
|
4. |
1 шт. |
|
5. |
5-6 шт. |
|
6. |
100 гр. |
|
7. |
1-2 шт. |
|
8. |
по вкусу |
|
9. |
количество
не указано |
|
10. |
1 ст. л |
Инвентарь
|
1. |
Мясорубка |
|
2. |
Форма для пиццы |
|
3. |
Терка для сыра |
Шаг 1
|
Начинаем готовить основу для пиццы.
Мою куриную грудку, режу на кусочки. Репчатый лук также подготовим. Все это будем пропускать через мясорубку, чтобы приготовить нашу вкуснейшую основу для пиццы)
Шаг 2
|
Вот такой куриный фарш получился)
Шаг 3
|
Добавляем 2 яйца
Шаг 4
|
Добавляю соль, перчик
Шаг 5
|
В следующем шаге, можно добавить прованские травки или рубленную зелень. Вот тут полагайтесь на свой вкус))
Шаг 6
|
Вот следующий шаг, достаточно спорный. Так как я первый раз готовила это блюдо, я побоялась, что основа получилась не очень плотной и я решила добавить 2-3 столовые ложки овсяных хлопьев (перемолоть в кофемолке), также можно использовать отруби. В следующий раз попробую обойтись без них)
Шаг 7
|
Получилась такая мясная основа
Шаг 8
|
Берем форму для нашей пиццы. Она может быть любой, я взяла противень. Застилаю бумагой для выпекания и смазываю оливковым маслом.
Шаг 9
|
Раскладываю мясной фарш на бумаге и распределяю его руками, форма может быть любой, даже в форме сердечка, для любимого мужчины (уверена, что он тоже оценит это блюдо)))
Шаг 10
|
Отправляю основу в духовой шкаф на 10 минут, чтобы она слегка запеклась.
Шаг 11
|
Подготовим начинку! Она также может быть любой, в моем случае это сладкий желтый перчик, помидоры черри, сыр и зелень
Шаг 12
|
Первым слоем кладу сыр, натертый на терке
Шаг 13
|
Далее, раскладываю помидоры колечками
Шаг 14
|
Следующим шагом идет перчик
Шаг 15
|
И финальный слой, сыр) Вот на счет сыра, я бы конечно использовала моцареллу или пармезан, но у меня впереди ещё много экспериментов с этим блюдом!
Шаг 16
|
Отправляем в духовой шкаф минут на 20
Но! У каждого они разные, поэтому смотрите по мере того, как начнет румяниться))
Шаг 17
|
У меня остался мясной фарш, я добавила зелень (петрушка и укроп) и приготовила котлетки)) вот вам еще одно блюдо!)))
Шаг 18
|
И последний штрих, добавляем зелень и немного сыра, выключаем духовку и пусть доходит!
Шаг 19
|
И наконец, все готово!!! Мне очень понравился вкус и красота этой пиццы! Очень надеюсь, что вы оцените мои вкусовые предпочтения! Приятного аппетита!
https://www.vkussovet.ru/recept/dieticheskaya-pitstsa-bez-te
С уважением,
Елена Карлинская,
http://karlinskaya.blogspot.com/
skype: elenakarlinskaya,
видео – канал:
https://www.youtube.com/channel/UCV4YLmm_dFIS2JdO7cg49Qg
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
Комментариев нет:
Отправить комментарий