Сегодня в этом выпуске перечислены ошибки сыроедов. Кроме умения жить счастливо, важно уметь жить с удовольствием. Жить так чтобы быть здоровой, не простужаться. Не мёрзнуть. Чтобы еда доставляла удовольствие. Иметь много энергии. В результате всех экспериментов выбрала сыроедние в качестве основы правильного питания. Простая и здоровая пища. Не грязнимся , нет катышков, волосы - чистые. Исповедуем чистоедение - ем чистые продукты.
В результате имею экологически чистый дом, нет плохих мыслей, плохих снов. Чистая постель. Улучшается настроение. Сыроедение - это природное питание. В природе никто ничего на варит и не жарит.
Первая ошибка сыроедов - у них нет нормальной микрофлоры, которая нужна для сыроедения. В результате человек начинет худеть, бледнеть, чахнуть. Не растёт кишечная палочка - Е - коли, мы кормим её клетчаткой. Она кормит нас и веселит. Микрофлора вырабатывает гормоны счастья - серотонин. Микрофлора лечит, поддерживает иммунитет. Овощи, выращенные без химии - это самая лучшая еда.
Постепенно переходим на 80% питание - сырые овощи, ягоды. 20% - каши, яйца, варённая картошка. Микрофлору надо ростить и надо позаботиться, чтобы кишечная микрофлора преобладала в кишечнике.
Если сразу перескакивать на сыроедение, то надо понимать ,что микрофлора долгожителей очень капризна, боиться антибиотиков, грибков, надо проверить переносимость природных антибиотиков - мёд, чеснок, куркума. И конечно, самое главное - природная микрофлора боиться химии.
До перехода на сыроедение у среднего городского жителя в кишечнике в лучшем случае были бифидо бактерии. Но больше всего - грибков, потому что человек поглощает обработанную пищу.
В Москве вся пища в основном обработана антибиотиками - бутилированная вода, чтобы не цвести. Привозные фрукты, чтобы не гнили. В мясе полно антибиотиков, потому что коровы поголовно болеют лейкозом. Всё, что содержиться в коробках, всё что храниться, содержит гнилостную микрофлору.
Поэтому те люди, которые тазиками едят напичканную химией еду не должны удивляться, что у них плохая микрофлора кишечника. Если организм не насыщаеться, то получаеться у сыроедов иного проблем.
По возможности едим чистое, сами выращиваем, обрабатываем, стараемся увеличивать долю чистого питания. дней после на фоне более или менее чистого питания. Все кидаються на фрукты и орехи, которые тоже кстати часто загрибкованы. Сухофрукты, орехи обрабатывают озонатором. Как вариант - 2 раза по минуте держать с горячей воде, чтобы рука едва терпела.
В результате кишечная палочка не растёт. Но грибки с удовольствием размножаються. Как следствие результате нарастают дефициты. Калий , магний и кальций становятся в дефиците и человек начинает еще больше болеть. Всё это происходит с сыроедами сейчас. Примерно половину новых продуктов едим весной, приходиться докупать горошек и авокадо. Конечно стараемся увеличивать долю чистого питания.
Есть человек, который профессионально работает с микрофлорой кишечника . Это Андрей Николаев, сайт Голодание. су., который в СССР возглавлял движение по голоданию, у него была клиника в Москве. Полезно ознакомиться с Работами Владимира Дагоева. Он издает Живой Журнал и по реакциям организма отследивает, хороший или плохой продукт ему попался. Сухое голодание вылечивает рак на фоне чистого питания - 9 дней до и 9 зней после.
Кстати жизнь без вечерней еды - это лучший способ очищать свой организм. Еще имеет смысл посмотреть материалы Кокшаровой и Илья Песок - Израиль. Даже придумала, как я буду себя вести когда буду умирать.
Сайт Ермакова_Жаров. рф.
До встречи!
Комментариев нет:
Отправить комментарий