Восхитительно добрые и отзывчивые цветы! И потрясающе заряжают энергией! Кстати, из лепестков получается волшебный цветок для красоты и сияния глаз.
Полезно заварить очень крепкий отвар из лепестков Суданской розы. Сами лепестки после заваривания не выбрасывются, а вкладывается в марлю и прикладывается к векам на 20 минут. Отвар можно использовать просто как напиток.
При комнатной температуре чай из Суданской розы сохраняет свои полезные свойства всего в течение суток, а при хранении напитка в холодильнике три дня. Что касается непосредственно чайных лепестков, их для дальнейшей сохранности необходимо поместить в отдельную чистую банку для сыпучих продуктов, в таком лапестки хранятся и полезнв челых 3 года!
На сегодн все!
Здоровья Вам!
До встречи!
До встречи!
Елена Карлинская
http://karlinskaya.blogspot. com
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
http://elenakarlinskaya.ru/
skype: elenakarlinskaya
страничка в ВК https://vk.com/id72020110
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
tel: +7-926-317-9501
e-mail: elenakarlinskaya0@gmail.com
Комментариев нет:
Отправить комментарий